Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подведены итоги проекта «Свидание со звездой» от ESTEL

ESTEL не только создает красоту, но и исполняет мечты! Ведь каждая женщина достойна быть счастливой! А что дарит больше радости, чем осуществление заветной мечты? Проект «Свидание со звездой» доказал девушкам, что невозможное возможно. Главный приз – встреча с актером Алексеем Чадовым, певцом Дмитрием Биланом и телеведущим Дмитрием Нагиевым стала уникальной возможностью для миллионов поклонниц.
  • Валерия Нелюбова — одна из трех победительниц конкурса «Свидание со звездой»

Каждая девушка могла принять участие в конкурсе: достаточно было зарегистрироваться на сайте beauty.estel.pro, опубликовать свою фотографию и написать «почему именно я должна победить?».
В течение 4 месяцев проходил отбор и голосование. Несколько тысяч заявок из разных городов России, десятки тысяч зрительских голосов и лайков. Самым долгожданным и волнительным этапом отбора стало личное решение звeзд. В приветственном слове к участницам Дмитрий Билан признался: «Честно говоря, я немного смущен предстоящим выбором. Не понимаю, как из такого количества очаровательных и милых дам можно выбрать только одну победительницу!». Пару дней ожидания…И стали известны имена главных героинь — Ольга Храпкова из Санкт-Петербурга, Валерия Нелюбова из Тамбова и Валерия Каримова из Екатеринбурга.

Приятным сюрпризом для участниц стал этап преображения. Профессиональная команда стилистов ESTEL помогла создать для каждой девушки неповторимый образ, выгодно подчёркивающий достоинства естественной красоты. Теперь героини полностью готовы для встречи со звездой!


Каждое свидание прошло в уникальной атмосфере, которую задали сами звезды. Например, актер Алексей Чадов оказался заядлым автолюбителем, поэтому встреча с Ольгой Храпковой из Санкт-Петербурга началась на гоночном треке. Визг тормозов, запах жженой резины, спортивная синяя машина, уносящаяся вдаль — непередаваемые эмоции! Другая участница Валерия Нелюбова из Тамбова исполнила две детские мечты — встретилась со своим кумиром Дмитрием Биланом и записала романс в звукостудии. А вот Валерия из Екатеринбурга открыла в себе новые таланты, посетив урок по актерскому мастерству перед свиданием с телеведущим Дмитрием Нагиевым.

Перейти к обсуждению 4

Встречи со звездами подарили много ярких и незабываемых впечатлений, которые останутся в памяти девушек навсегда. Герои поговорили, кажется, обо всём, в том числе и на личные темы. А нам остается только догадываться о чем именно…

Мечтайте и осуществляйте свои мечты!
С любовью, ESTEL.

01 марта 2016
Фото Estel

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Нагиев хорош!

  • Я бы тоже хотела к Димке на свидание!)))

  • а зачем девушек сначала в студию красить, волосы мыть, а потом к звезде.чтоб не разочаровать звезду?

  • Такие фотографии постановочные. Интересно сколько по времени девушки общались со звездами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.