03.03.2016
Дочь и наследница Майкла Джексона, 17-летняя Пэрис Джексон, не на шутку воюет со своей семьей. Источники, близкие к клану, утверждают, что она все делает назло бабушке Кэтрин Джексон. Например, курит, не скрываясь, а на днях постриглась и обесцветилась, не дожидаясь одобрения старшей родственницы. Оценим, идет ли Пэрис новый образ?

  • Пэрис Джексон

    Дочь поп-короля Майкла Джексона, Пэрис Джексон, не жалеет волос ради экспериментов. На днях она поразила всех новым неоднозначным образом

Пай-девочкой подросшую Пэрис Джексон не назовешь: она ставит ультиматумы родным относительно своей возможной свадьбы, нарушает запреты, дерзит, да и в целом ведет себя довольно разнузданно. По крайней мере, такие сведения поступили журналистам портала Radar Online от инсайдера, вхожего в известное семейство. «Кэтрин и Джо (родители Майкла Джексона — прим. Woman.ru) пытались убедить внучку, что не стоит курить, но та не слушает, — откровенничает неизвестный. — Говорит, что это только ее жизнь и она будет делать с ней что хочет». Скандалы по поводу курения стали настолько частыми, что родственники махнули рукой — пусть курит, лишь бы наступил мир. А малышке Пэрис все равно, что думают родные: она кладет папироску за ухо и отправляется по своим делам. 

Пэрис давно не жалует Кэтрин Джексон — свою бабушку по отцовской линии — и все делает ей наперекор. Например, бабушке очень нравились длинные волосы внучки, но Пэрис решила от них избавиться.

Сделала она это довольно радикальным способом: постриглась «под мальчика» и покрасилась в яркий блонд, став почти неузнаваемой. Новая прическа визуально прибавила девушке несколько лет. Пэрис собралась на вечеринку в стиле 1980-х?

Кстати, в Сети появилась информация, что на днях Джексон встречалась с известным менеджером киноиндустрии (он ведет дела Леонардо Ди Каприо), чтобы обсудить возможное продвижение в мире кино и моды. Девушка метит в большой шоу-бизнес — и со временем мы узнаем, удастся ли ей туда пробиться. Может, тот самый агент и посоветовал Джексон сменить имидж? 

Woman.ru надеется, что у красавицы все получится, а также что в ближайшее время Пэрис одумается, расстанется с пагубными привычками и найдет общий язык с родными. 

А пока предлагаем решить, какая прическа идет Пэрис Джексон больше?