Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пэрис Джексон покрасилась и собралась на дискотеку 1980-х

Дочь и наследница Майкла Джексона, 17-летняя Пэрис Джексон, не на шутку воюет со своей семьей. Источники, близкие к клану, утверждают, что она все делает назло бабушке Кэтрин Джексон. Например, курит, не скрываясь, а на днях постриглась и обесцветилась, не дожидаясь одобрения старшей родственницы. Оценим, идет ли Пэрис новый образ?

  • Пэрис Джексон
    Дочь поп-короля Майкла Джексона, Пэрис Джексон, не жалеет волос ради экспериментов. На днях она поразила всех новым неоднозначным образом

Пай-девочкой подросшую Пэрис Джексон не назовешь: она ставит ультиматумы родным относительно своей возможной свадьбы, нарушает запреты, дерзит, да и в целом ведет себя довольно разнузданно. По крайней мере, такие сведения поступили журналистам портала Radar Online от инсайдера, вхожего в известное семейство. «Кэтрин и Джо (родители Майкла Джексона — прим. Woman.ru) пытались убедить внучку, что не стоит курить, но та не слушает, — откровенничает неизвестный. — Говорит, что это только ее жизнь и она будет делать с ней что хочет». Скандалы по поводу курения стали настолько частыми, что родственники махнули рукой — пусть курит, лишь бы наступил мир. А малышке Пэрис все равно, что думают родные: она кладет папироску за ухо и отправляется по своим делам. 

Пэрис давно не жалует Кэтрин Джексон — свою бабушку по отцовской линии — и все делает ей наперекор. Например, бабушке очень нравились длинные волосы внучки, но Пэрис решила от них избавиться.

Сделала она это довольно радикальным способом: постриглась «под мальчика» и покрасилась в яркий блонд, став почти неузнаваемой. Новая прическа визуально прибавила девушке несколько лет. Пэрис собралась на вечеринку в стиле 1980-х?

Перейти к обсуждению 48

Кстати, в Сети появилась информация, что на днях Джексон встречалась с известным менеджером киноиндустрии (он ведет дела Леонардо Ди Каприо), чтобы обсудить возможное продвижение в мире кино и моды. Девушка метит в большой шоу-бизнес — и со временем мы узнаем, удастся ли ей туда пробиться. Может, тот самый агент и посоветовал Джексон сменить имидж? 

Woman.ru надеется, что у красавицы все получится, а также что в ближайшее время Пэрис одумается, расстанется с пагубными привычками и найдет общий язык с родными. 

Опрос

А пока предлагаем решить, какая прическа идет Пэрис Джексон больше?

03 марта 2016
Текст Лена Кольцова
Фото Legion-Media.ru, Splash/East-News, Instagram

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Да блин, ну зачем это надо было - краситься и стричься, ей ведь совсем это не идёт.

  • Дешево очень...и совсем не её.

  • Гость

    Дешево очень...и совсем не её.

    Вы правы, к сожалению, действительно выглядит как наши советские (пергидрольные) работницы буфетов!(((

  • Я бы наверное тоже бы взбунтовала с такой семейкой. Зная какое сладкое детство устроили папе, единственному в конце концов родителю, я бы тоже не терпела эту семейку. Наверное считает что ее с братьями взяли на попечение только ради денег, что может быть и правдой.

  • Так она скоро будет похожа на свою маманю.

  • Уж как сильно я люблю Майкла, но могу сказать что поведение его дочери мне не нравится (наверное, в первый раз, прямо это говорю). Майкл бы не одобрил этого, и того что она курит, и что грубит бабушке (если это правда) и что у нее такой облик. Очень надеюсь, что она перерастет и это давление не будет на ней так сказываться...

  • Гость

    Я бы наверное тоже бы взбунтовала с такой семейкой. Зная какое сладкое детство устроили папе, единственному в конце концов родителю, я бы тоже не терпела эту семейку. Наверное считает что ее с братьями взяли на попечение только ради денег, что может быть и правдой.

    А чего она "терпит" эту "семейку", если она такая плохая? В ее руках "топнуть ножкой" и переселиться жить к матери! Кстати, у нее ЖИВИ ОБА БИОРОДИТЕЛЯ (если так уж нуждается в родительской ласке и любви они же не откажут в этом, хотя бы ради "ее" денег, так?) А жить в детстве в дисциплине в БОЛЬШОЙ семье, как у Майкла, не есть испорченное детство (самое важное-Майкл не испытал в сознательном возрасте потерю родных людей-родителей, или кого-то из братьев или сестер!!!)

  • Гость

    Так она скоро будет похожа на свою маманю.

    А почему скоро-то? Она уже как и мать грубо любит употреблять непристойные слова в каждом сказанном предложении, даже в шуточном!))) (если бы она не была бы "ДОЧЕРЬЮ" Майкла, лично мне было бы "фиолетово", но... )

  • Яяя

    Уж как сильно я люблю Майкла, но могу сказать что поведение его дочери мне не нравится (наверное, в первый раз, прямо это говорю). Майкл бы не одобрил этого, и того что она курит, и что грубит бабушке (если это правда) и что у нее такой облик. Очень надеюсь, что она перерастет и это давление не будет на ней так сказываться...

    Не хотелось бы Вас обидеть, но похоже сейчас Пэрис "исполняет" все бытовые желания Майкла-курит НАЯВУ, пьет "сок Иисуса"-НАЯВУ (если не троллит нас), легко сквернословит НАЯВУ (Майкл же умилялся разговорной речью Дэбби, а сам стеснялся повторять)))) Как-то так...

  • Ей 17 лет!! Если коротко стричься и красить волосы в разные цвета-то как раз сейчас! Это молодость, ханжи :Р

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.