Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новые любимые косы звезд: самое модное плетение сезона

Косы при наличии сноровки можно заплести буквально за 5 минут, а выглядеть они будут не менее эффектно, чем прически, сооружать которые приходится часами. Французские косы по обе стороны головы сегодня особенно актуальны: в числе их поклонниц и юные звезды (Хейли Болдуин, Рита Ора, Аманда Сейфрид), и знаменитости постарше (Кэти Холмс, Шарлиз Терон и Ким Кардашьян). Как правильно заплести косу в зависимости от вашего типа лица, рассказывает стилист Schwarzkopf Мария Тюрина.
  • Шарлиз Терон
    Одной из самых ярких тенденций 2016 года можно по праву назвать косы (на фото Шарлиз Терон)

Если вы до сих пор считаете, что косички — удел старшеклассниц, у нас есть весомые аргументы, чтобы вас переубедить. Затейливо переплетенные локоны в этом сезоне на пике моды: их демонстрируют модели на мировых подиумах, а звезды все чаще выбирают эту прическу и для выхода на красную дорожку, и в повседневной жизни. Как создать подобную укладку, потратив минимум времени, Woman.ru узнал у стилиста Schwarzkopf Марии Тюриной.

Мария Тюрина
Мария Тюрина

Первый шаг: необходимо вымыть волосы, а затем высушить их, наклонив голову вниз. Это поможет создать объем у корней. Затем делаем прямой пробор ото лба, тем самым разделяя волосы на две части, и начинаем плести косы «наизнанку» (подкладывая каждую прядь под предыдущую, а не накидывая сверху) вплотную к голове, при необходимости растягивая их. Закрепляем каждую косу резинкой или фиксируем их концы на затылке (если длина волос средняя). Финальный шрих — нанесение лака для волос. Благодаря ему косы будут выглядеть толстыми и объемными даже на тонких волосах.

Важное преимущество кос — их универсальность. Утром Мария Тюрина советует делать более тугое плетение, тогда прическа продержится весь день. Этот вариант идеально подойдет для деловой встречи, а вечером из кос можно с легкостью сделать прическу для свидания. Достаточно лишь вытянуть несколько передних прядей и ослабить сами косы, добившись легкой небрежности.

Перейти к обсуждению 6

Следует помнить, что при выборе прически необходимо ориентироваться на свой тип внешности. Ведь определенные стрижки и укладки могут скрыть или, наоборот, сделать более заметными особенности лица. «Плетение идет всем, так как существует множество вариаций этой прически», — говорит Мария. 

Девушкам, которые стараются избегать укладок, открывающих лицо, достаточно не убирать передние пряди и плести косы от середины головы. Пробор лучше сделать боковой, потому что прямые линии визуально увеличивают лицо. Если же вы — обладательница овального типа лица, можете смело экспериментировать, не боясь убирать волосы назад.

При этом не стоит пренебрегать объемом, который в любом случае придаст образу свежесть и естественность.

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Мне понравились Шарлиз и Кайли Дженнер.

  • Мне нра. Пошла я косички плести.

  • Согласна, что перед тем, как плести косы, надо вымыть волосы. У меня была проблема, волосы быстро засаливались и уже днём как-то выглядели “не очень презентабельно”, ещё заметила, что заколки, платки, шапка загрязняются от волос мгновенно.Год назад купила итальянскую натуральную варежку для волос. Варежка из чистого льна и хлопка, моет волосы, корни волос и кожу головы, устраняет запахи с волос, исчезают зуд и перхоть.Варежка снимает статическое электричество и волосы легче расчёсываются. Очень хорошо моет и одновременно делает массаж, мягкая, тонкая - волосам кайф. Волосы становятся гуще, толще, сияют чистотой, шелковистые, пышные и дольше не загрязняются.

  • Фира

    Согласна, что перед тем, как плести косы, надо вымыть волосы. У меня была проблема, волосы быстро засаливались и уже днём как-то выглядели “не очень презентабельно”, ещё заметила, что заколки, платки, шапка загрязняются от волос мгновенно.Год назад купила итальянскую натуральную варежку для волос. Варежка из чистого льна и хлопка, моет волосы, корни волос и кожу головы, устраняет запахи с волос, исчезают зуд и перхоть.Варежка снимает статическое электричество и волосы легче расчёсываются. Очень хорошо моет и одновременно делает массаж, мягкая, тонкая - волосам кайф. Волосы становятся гуще, толще, сияют чистотой, шелковистые, пышные и дольше не загрязняются.

    А что за варежка? Какая фирма, если не секрет?)

  • По мне так, эти косы только для девочек в школе и в саду. На взрослых тетях вообще не понимаю красоты и не нравится

  • для меня сиськи и косы не сочетаемые вещи . до 11 лет максимум.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.