11.03.2016
Один из лучших парикмахеров Великобритании и стилист таких звезд, как Стелла МакКартни, Эль Макферсон, Ева Герцигова, Милен Класс — Джейми Стивенс предлагает своим клиентам новый способ окрашивания волос: вместо кисти краска наносится знаменитым спонжем в виде яйца.
  • Стилист из Англии, Джейми Стивенс, придумал новую технику окрашивания

Бьюти-блендер используют как профессионалы, так и простые девушки. С его помощью можно замаскировать следы от акне, темные круги под глазами, нанести тональный крем или румяна. Но, оказывается, это «розовое яичко» можно применять не только для визажа. Стилист из Англии в коротком видео на своей странице в социальной сети продемонстрировал, как использовать бьюти-блендер для модного нынче стробинга волос.

Техника предельно проста. Сначала необходимо разрезать бьюти-блендер на две части по горизонтали. Далее плоской частью Джейми наносит краску непосредственно на локоны.

Как объяснила Таша Стивенс, стилист в салоне Джейми Стивенса (где, к слову, окрашивание стоит более 35 фунтов, около 3500 рублей), данный метод помогает избежать резких переходов цвета и добиться максимально естественного эффекта.

Если при мелировании или балаяже высветляется примерно половина от общего объема волос, то при стробинге изменяют тон лишь нескольких прядей, чтобы расставить цветовые акценты. Главная задача — высветлить пряди волос так, чтобы они смотрелись натурально и привлекли внимание к лицу.