17.03.2016
16 марта Виктория Бекхэм выложила в Instagram милый снимок 4-летней дочери Харпер в ателье своего бренда Victoria Beckham в Лондоне — малышка попыталась помочь маме и надеть на манекен мини-платье. При этом фолловеры обратили внимание не столько на новое творение дизайнера или трогательную подпись к кадру («Гордая мама!»), сколько на роскошные волосы Харпер — они уже невероятно длинные и густые!
  • Харпер Севен Бекхэм

    Виктория Бекхэм показала новый снимок 4-летней дочери Харпер — волосы малышки уже сильно отросли

Похоже, запрет Дэвида Бекхэма на стрижку Харпер до сих пор действует — волосы малышки отросли ниже пояса и немного выгорели на весеннем солнце. На днях дизайнер продемонстрировала эту красоту в своем Instagram, выложив снимок девочки, которая захотела самостоятельно надеть на манекен новое мини-платье авторства Виктории.

«Драпирует, как мама! Горжусь Харпер», — подписала миссис Бекхэм фотографию дочери. Харпер стоит спиной к объективу, поэтому у фолловеров ее родительницы была возможность рассмотреть шевелюру маленькой красавицы во всех деталях.

Напомним, осенью прошлого года стало известно, что Виктория и Дэвид Бекхэмы поссорились из-за разных взглядов на то, как должна выглядеть их дочь. Экс-певица и дизайнер уверена, что волосам Харпер достаточно отрасти чуть ниже плеч, но Дэвиду больше нравятся длинные волосы до пояса или даже до колен. «Жена спросила меня, не нужно ли нам подстричь Харпер. Я пришел в ужас и, конечно, ответил отказом. Волосы малышки нельзя трогать! Ни в коем случае! — заявил Дэвид в интервью американскому порталу E!Online. — Мы не стригли дочку с самого рождения, именно поэтому сейчас волосы у Харпер такие длинные и красивые».

Видимо, Виктория Бекхэм все-таки решила не перечить мужу, тем более что их дочь все-таки заинтересовалась не только футболом и другими видами спорта, но и традиционно женскими занятиями и увлечениями — балетом, игрой на фортепьяно, а теперь и дизайном одежды. Интересно, что в итоге выберет очаровательная Харпер Севен Бекхэм?