Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как сделать укладку в стиле pin-up без стайлеров и бигуди

Мечтаете о кудрях, как у звезд черно-белого кино, но не любите тратить много времени на создание прически? Тогда этот простейший способ — ваше спасение. Добиться потрясающих локонов помогут знакомые с детства каждой девушке заколки-невидимки и еще немного терпения.

Оказывается, повторить фирменную укладку моделей в стиле pin-up можно и без использования щипцов для волос или долгого и старомодного накручивания прядей на бигуди.

Чтобы стать обладательницей крупных и тугих локонов, достаточно освоить наипростейшую технику завивки.Вам понадобится только крем для укладки, расческа и упаковка невидимок.

Эту укладку следует делать на слегка подсушенных волосах. Способ предельно прост: наносим на локоны стайлинг-крем (особое внимание уделяем кончикам), расческой разделяем волосы на небольшие пряди, каждую из которых скручиваем в круглую спираль, прикрепляя невидимками к голове.

Перейти к обсуждению 6

Следующий шаг — это дождаться пока волосы высохнут: естественным путем или с использованием фена. Прическу также можно сделать с вечера. Просто повяжите на голову платок и смело отправляйтесь в кровать — к утру у вас будет готова безупречная укладка.

Осталось только распустить волосы и слегка взбить их руками: очаровательные кудри в стиле pin-up готовы!

18 марта 2016
Текст Яна Марковская
Фото popsugar.com

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Какая отталкивающе не красивая модель

  • ну если три пера на голове как у модели, то да. Я свои пол дня буду скручивать.

  • Нормальная модель и нормальные волосы, прям модели все собрались с шикарной шевелюрой и укладкой "от природы".

  • я этот способ давно знаю, никогда не использовала щипцы, потому что волосы тонкие и склонные к пересушиванию.

  • Спать с невидимками на голове?.. Ну не знаю, мне кажется, что это неприятно.

  • по-моему неудобный способ и не всем подходит. долго возиться и вряд ли невидимки будут хорошо держаться,про длину и др. промолчу. если только какой-то крайний случай

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.