Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Блондинки рулят! Кайя Гербер и Ирина Шейк разом сменили имидж

«Весна — самое время для перемен!» — одновременно решили 14-летняя Кайя Гербер и 30-летняя Ирина Шейк и из шатенок в одночасье превратились в очаровательных блондинок. Свои новые бьюти-образы красотки продемонстрировали на страницах в Instagram, чем сильно удивили преданных поклонников.

На днях сразу две признанные красавицы решились на кардинальную смену имиджа. Старт «эстафете» дала перспективная начинающая модель и наследница Синди Кроуфорд, Кайя Гербер. 18 марта девушка опубликовала в своем микроблоге новый снимок, где предстала перед поклонниками в непривычном для себя образе.

Из длинноволосой шатенки Кайя перевоплотилась в блондинку с короткой стрижкой.

Чтобы сильно не шокировать поклонников, в посте под публикацией дочь супермодели сообщила: «Это всего лишь парик :)». Некоторым фолловерам необычная прическа Гербер очень понравилась, и они даже сравнили ее с певицей Гвен Стефани.

Остальные подписчики вздохнули с облегчением, узнав, что на самом деле волосы красавицы остались нетронутыми, и посоветовали ей поскорее вернуться к привычному имиджу. Скорее всего, на бьюти-эксперимент Кайя решилась для участия в новой fashion-съемке.

В блондинку на днях превратилась и Ирина Шейк, о чем она также поспешила сообщить своим подписчикам в Instagram.

19 марта модель выложила в микроблог снимок в новом образе, чем сильно удивила фолловеров. Ведь, в отличие от Кайи, Ирина не сразу раскрыла секрет своих белокурых локонов.

Перейти к обсуждению 33

«Кто сказал, что я не могу быть блондинкой?» — написала Шейк в посте под фото. Однако уже на следующий день выяснилось, что модель просто примерила парик для очередной фотосъемки. В этом можно убедиться, увидев свежие снимки папарацци.

Опрос

Как вы думаете, кому из моделей оттенок блонд подходит больше?

21 марта 2016
Текст Яна Марковская
Фото Splash/East-News,legion-Media.ru, instagram

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Что хорошего в дочке Кроуфорд? Близко посаженные гласа, прямо на переносице, неважный нос, внешность заурядная. Известна только фамилией. И там мамашки своих доченек толкают.

  • Им не идет так, волосы как мочалки, хорошо хоть это понарошку.

  • Шейк этот цвет делает вульгарной.

  • Блондинки с черными бровями - треш сезона.

  • У Шейк всегда были такие губы, такое ощущение что она их присосками надула (есть же китайские такие штуки для увеличения губ) ну или силиконом? И кстати, если смотреть американские фильмы 80-90-х годов, так там многие молодые так выглядели. Да и мода идет по кругу, всегда что то повторяется, совершенствуется.

  • Ирине надо убрать что-то из верхней губы. Это ужасно.

  • Ира, вернитесь в свой цвет, в нём у Вас мало конкуренток, не будьте глупой, в блонде смотритесь неестественно и дешёво.

  • Мне понравилась Шейк с рыжим париком и с такой причёской. Дерзко и сексуально. Со светлыми ей не очень.. Уже не сексуально, а вульгарно. Кайе блонд тоже не идёт.

  • Гость

    Ира, вернитесь в свой цвет, в нём у Вас мало конкуренток, не будьте глупой, в блонде смотритесь неестественно и дешёво.

    Это парик... Куда "возвращаться"...?

  • Гость

    У Шейк всегда были такие губы, такое ощущение что она их присосками надула (есть же китайские такие штуки для увеличения губ) ну или силиконом? И кстати, если смотреть американские фильмы 80-90-х годов, так там многие молодые так выглядели. Да и мода идет по кругу, всегда что то повторяется, совершенствуется.

    Да, вспоминается Мадонна, если что. В 80-х она была блондинкой с темными, густыми бровями.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.