21.03.2016
«Весна — самое время для перемен!» — одновременно решили 14-летняя Кайя Гербер и 30-летняя Ирина Шейк и из шатенок в одночасье превратились в очаровательных блондинок. Свои новые бьюти-образы красотки продемонстрировали на страницах в Instagram, чем сильно удивили преданных поклонников.
  • Кайя Гербер

    На днях Кайя Гербер удивила поклонников новой прической

На днях сразу две признанные красавицы решились на кардинальную смену имиджа. Старт «эстафете» дала перспективная начинающая модель и наследница Синди Кроуфорд, Кайя Гербер. 18 марта девушка опубликовала в своем микроблоге новый снимок, где предстала перед поклонниками в непривычном для себя образе.

Из длинноволосой шатенки Кайя перевоплотилась в блондинку с короткой стрижкой.

Чтобы сильно не шокировать поклонников, в посте под публикацией дочь супермодели сообщила: «Это всего лишь парик :)». Некоторым фолловерам необычная прическа Гербер очень понравилась, и они даже сравнили ее с певицей Гвен Стефани.

Остальные подписчики вздохнули с облегчением, узнав, что на самом деле волосы красавицы остались нетронутыми, и посоветовали ей поскорее вернуться к привычному имиджу. Скорее всего, на бьюти-эксперимент Кайя решилась для участия в новой fashion-съемке.

В блондинку на днях превратилась и Ирина Шейк, о чем она также поспешила сообщить своим подписчикам в Instagram.

19 марта модель выложила в микроблог снимок в новом образе, чем сильно удивила фолловеров. Ведь, в отличие от Кайи, Ирина не сразу раскрыла секрет своих белокурых локонов.

«Кто сказал, что я не могу быть блондинкой?» — написала Шейк в посте под фото. Однако уже на следующий день выяснилось, что модель просто примерила парик для очередной фотосъемки. В этом можно убедиться, увидев свежие снимки папарацци.

Как вы думаете, кому из моделей оттенок блонд подходит больше?