Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Блондинки рулят! Кайя Гербер и Ирина Шейк разом сменили имидж

«Весна — самое время для перемен!» — одновременно решили 14-летняя Кайя Гербер и 30-летняя Ирина Шейк и из шатенок в одночасье превратились в очаровательных блондинок. Свои новые бьюти-образы красотки продемонстрировали на страницах в Instagram, чем сильно удивили преданных поклонников.

На днях сразу две признанные красавицы решились на кардинальную смену имиджа. Старт «эстафете» дала перспективная начинающая модель и наследница Синди Кроуфорд, Кайя Гербер. 18 марта девушка опубликовала в своем микроблоге новый снимок, где предстала перед поклонниками в непривычном для себя образе.

Из длинноволосой шатенки Кайя перевоплотилась в блондинку с короткой стрижкой.

Чтобы сильно не шокировать поклонников, в посте под публикацией дочь супермодели сообщила: «Это всего лишь парик :)». Некоторым фолловерам необычная прическа Гербер очень понравилась, и они даже сравнили ее с певицей Гвен Стефани.

Остальные подписчики вздохнули с облегчением, узнав, что на самом деле волосы красавицы остались нетронутыми, и посоветовали ей поскорее вернуться к привычному имиджу. Скорее всего, на бьюти-эксперимент Кайя решилась для участия в новой fashion-съемке.

В блондинку на днях превратилась и Ирина Шейк, о чем она также поспешила сообщить своим подписчикам в Instagram.

19 марта модель выложила в микроблог снимок в новом образе, чем сильно удивила фолловеров. Ведь, в отличие от Кайи, Ирина не сразу раскрыла секрет своих белокурых локонов.

Перейти к обсуждению 33

«Кто сказал, что я не могу быть блондинкой?» — написала Шейк в посте под фото. Однако уже на следующий день выяснилось, что модель просто примерила парик для очередной фотосъемки. В этом можно убедиться, увидев свежие снимки папарацци.

Опрос

Как вы думаете, кому из моделей оттенок блонд подходит больше?

21 марта 2016
Текст Яна Марковская
Фото Splash/East-News,legion-Media.ru, instagram

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Шейк зачем так губищи перекачала, жутьььь!

  • Все равно, что сказать : Собчак красивее Шишковой[/quotНу "две минуты позора", вся переделанная, от матам Собчак совсем недалеко , да и ушла ли? А Шейк просто вульгарна в этом лохматом паричке, да и наноедает "девушка". младые-то на пятки вон как активно наступают...

  • Гость

    Гербер красивее шейк. Уймитесь .

    Все равно, что сказать : Собчак красивее Шишковой

  • Шейк *___* невероятная!

  • Гость

    Ну и о чем статья? Две бабенции, одна постарше, другая пигалица, надели парики и сняли их. Потрясающая новость. Нет, новость дня! Аплодисменты стоя.

    ))) В точку.

  • Шейк блонд категорически не идет. А ее губы... Как будто осы покусали.

  • Дочь Синди очень красивая ,рост ,глаза и волосы ,далеко пойдёт ,при своём росте у неё Богатое молельное будущее

  • Гость

    Ну и о чем статья? Две бабенции, одна постарше, другая пигалица, надели парики и сняли их. Потрясающая новость. Нет, новость дня! Аплодисменты стоя.

    Точно!

  • Дочери Синди ,конечно, успеха матери не видать. Но видимо Кайя не проявляет никаких интересов к другим областям деятельности ну и что матери делать - она ее толкает туда, где профи сама. Я вот просто уверена что Кайя может добиться среднего уровня модели, может в Голливуд пойдет, но номер два есть номер два, не один!

  • Гость

    Зачем женщины делают себе ТАКИЕ губы?! Ну увеличь слегка и успокойся. Напоминает рот надувной женщины для вполне определенных утех.

    Вы хотя бы поинтересовались немного, посмотрели фото, у Шейк Свои губы от рождения. Не понимаю таких людей, видят пухлые губы и сразу силикон и т.д

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.