24.03.2016
23 марта на сцене Crocus City Hall состоялся большой сольный концерт Ирины Дубцовой. В этот вечер певица порадовала поклонников не только старыми хитами и новыми песнями, но и яркой сменой имиджа. Девушка предстала перед любимой публикой с мелкими кудряшками в стиле афро и в этом образе напомнила фанатам сразу двух других звезд российской эстрады.

  • Ирина Дубцова

    Ирина Дубцова удивила фанатов непривычной укладкой

Ирина Дубцова представила свою новую концертную программу «Люби меня долго» на сцене Crocus City Hall. Сотни зрителей собрались в зале, чтобы послушать любимые песни и увидеть своего кумира вживую. В этот вечер певица приготовила для своих поклонников много сюрпризов, одним из которых стал ее непривычный имидж.

Ирина, которая в последнее время предпочитала гладкие укладки или слегка завитые локоны, продемонстрировала роскошную львиную гриву.

Снимком в необычном образе Дубцова также поделилась и в своем микроблоге, чем вызвала настоящий шквал положительных комментариев от фолловеров.

«Потрясающая причёска!!!!», «Ира, причёска-бомба», «Какая красивая!! Прическа огонь!!», «Кудряшка», «Ой какая космическая, очень очень нравится мне ваш образ», «Волосы просто супер», «Какая красивая.....очень идут кудри!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.Woman.ru)», — восхитились красотой своего кумира подписчики в комментариях под постом.

Некоторым из поклонников певица даже напомнила других звезд нашей эстрады — Лолиту Милявскую и Аллу Пугачеву. К слову, Ирина регулярно получает комплименты от фолловеров. В январе 2016 года певица отдыхала на Мальдивах и привела фанатов в настоящий восторг своими курортными снимками, на которых продемонстрировала необычайную стройность, гибкость и растяжку.