Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шальная императрица! Поклонники оценили гриву Дубцовой

23 марта на сцене Crocus City Hall состоялся большой сольный концерт Ирины Дубцовой. В этот вечер певица порадовала поклонников не только старыми хитами и новыми песнями, но и яркой сменой имиджа. Девушка предстала перед любимой публикой с мелкими кудряшками в стиле афро и в этом образе напомнила фанатам сразу двух других звезд российской эстрады.

Ирина Дубцова представила свою новую концертную программу «Люби меня долго» на сцене Crocus City Hall. Сотни зрителей собрались в зале, чтобы послушать любимые песни и увидеть своего кумира вживую. В этот вечер певица приготовила для своих поклонников много сюрпризов, одним из которых стал ее непривычный имидж.

Ирина, которая в последнее время предпочитала гладкие укладки или слегка завитые локоны, продемонстрировала роскошную львиную гриву.

Снимком в необычном образе Дубцова также поделилась и в своем микроблоге, чем вызвала настоящий шквал положительных комментариев от фолловеров.

«Потрясающая причёска!!!!», «Ира, причёска-бомба», «Какая красивая!! Прическа огонь!!», «Кудряшка», «Ой какая космическая, очень очень нравится мне ваш образ», «Волосы просто супер», «Какая красивая.....очень идут кудри!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.Woman.ru)», — восхитились красотой своего кумира подписчики в комментариях под постом.

Перейти к обсуждению 26

Некоторым из поклонников певица даже напомнила других звезд нашей эстрады — Лолиту Милявскую и Аллу Пугачеву. К слову, Ирина регулярно получает комплименты от фолловеров. В январе 2016 года певица отдыхала на Мальдивах и привела фанатов в настоящий восторг своими курортными снимками, на которых продемонстрировала необычайную стройность, гибкость и растяжку.

24 марта 2016
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Голос и песни очень здоровские)кудри к лицу)

  • без улыбки во все зубы очень симпотная

  • худеть ей надо, гром-баба

  • Императрица никогда не ходила лохматой. И что за вульгарное выражение "шальная"?

  • Гость

    Императрица никогда не ходила лохматой. И что за вульгарное выражение "шальная"?

    сколько вам лет?) это же хит Аллегровой, который стал мемом)

  • она с такой прической кажется еще толще, не идет ей эта шевелюра

  • Жесть...ей бы схуднуть...чтоб можно было хоть чуток красоты рассмотреть)))

  • телеса и зубастую пасть Дубцовой поклонники тоже оценили((((ГРОМ-БАБА!!!!

  • Она хотя бы песни сама пишет и не только для себя.

  • Анонимка

    худеть ей надо, гром-баба

    да не будет она худой! у нее тип внешности и фигуры коренастой крепко сбитой деревенской девки! лет через десять она будет гармоничнее смотреться,т.к сейчас выглядит много старше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.