24.03.2016
Вот уж чего не ожидали поклонники 46-летней Кейт Бланшетт, так кардинальной смены имиджа. За многие годы преданные фанаты привыкли к неизменным составляющим ее стиля: элегантности и сдержанности. Однако на днях голливудской диве все же удалось их поразить, если не сказать больше — шокировать.
  • Кейт Бланшетт

    Кейт Бланшетт шокировала поклонников ярким окрашиванием

Радикальным окрашиванием нас вряд ли удивили бы Кайли Дженнер или Майли Сайрус, но это едва ли не последнее, чего мы могли ожидать от аристократичной красавицы Кейт Бланшетт. Свою новую прическу актриса продемонстрировала 23 марта во время прогулки по Лондону. 

Знаменитость расцветила свой светлый боб розовыми прядями и дополнила образ очками-авиаторами, цвет оправы которых повторял оттенок волос.

В озорной девушке едва можно было узнать Золушку с красной дорожки «Оскара»-2016 (именно с этой диснеевской героиней многие журналисты и сравнили Бланшетт). Фанатов новый имидж кумира привел в замешательство, однако многие отметили, что с такой прической актриса стала выглядеть моложе.

К слову, это уже не первый раз, когда Кейт удивляет поклонников своими бьюти-экспериментами. В 2001 году звезда побрилась наголо для съемок в независимом немецком проекте Тома Тыквера «Рай». Непривычный образ ей самой очень понравился, однако стилисты рекомендовали актрисе носить головные уборы, пока волосы не отрастут, чтобы не шокировать окружающих своим внешним видом. Бланшетт советом не воспользовалась, а также заявила, что и без роскошной шевелюры чувствует себя вполне комфортно и уверенно.

А вам нравится необычный имидж Кейт Бланшетт?