Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Розовая пантера! Бланшетт вышла в свет с неожиданным цветом волос

    24.03.2016
    Вот уж чего не ожидали поклонники 46-летней Кейт Бланшетт, так кардинальной смены имиджа. За многие годы преданные фанаты привыкли к неизменным составляющим ее стиля: элегантности и сдержанности. Однако на днях голливудской диве все же удалось их поразить, если не сказать больше — шокировать.

    Радикальным окрашиванием нас вряд ли удивили бы Кайли Дженнер или Майли Сайрус, но это едва ли не последнее, чего мы могли ожидать от аристократичной красавицы Кейт Бланшетт. Свою новую прическу актриса продемонстрировала 23 марта во время прогулки по Лондону. 

    Знаменитость расцветила свой светлый боб розовыми прядями и дополнила образ очками-авиаторами, цвет оправы которых повторял оттенок волос.

    В озорной девушке едва можно было узнать Золушку с красной дорожки «Оскара»-2016 (именно с этой диснеевской героиней многие журналисты и сравнили Бланшетт). Фанатов новый имидж кумира привел в замешательство, однако многие отметили, что с такой прической актриса стала выглядеть моложе.

    Перейти к обсуждению 4

    К слову, это уже не первый раз, когда Кейт удивляет поклонников своими бьюти-экспериментами. В 2001 году звезда побрилась наголо для съемок в независимом немецком проекте Тома Тыквера «Рай». Непривычный образ ей самой очень понравился, однако стилисты рекомендовали актрисе носить головные уборы, пока волосы не отрастут, чтобы не шокировать окружающих своим внешним видом. Бланшетт советом не воспользовалась, а также заявила, что и без роскошной шевелюры чувствует себя вполне комфортно и уверенно.

    А вам нравится необычный имидж Кейт Бланшетт?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, East-News, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Я такие ботинки как на первом фото чуть не купила, надо сходить и купить)))

    • Красота это личность, она яркий пример этого. При всем моем восхищении, ее трудно назвать физически красивой женщиной, за то это она цепляет глаз, вспоминается, а не писанные красавицы. И кстати, это она смогла стать великой Галадриель и понравиться зрителям хотя у Галадриель по сказке величественная красота. Мне она так понравилась что думаю если бы Галадриель существовала она должна быть похожей на Кейт)))

    • она не красивая, поэтому ей нужно всегда все детали своего имиджа продумывать, с волосами розовыми она зря....(хотя может ей внимания стало не хватать...вот и провокацию учудила)

    • Кейт может покраситься в розовый, зеленый, серобуромалиновый, обриться налысо и вставить в нос папуасское кольцо - ее красота в мимике, движениях, умении подать себя. По-настоящему красивый человек, не пустышка

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.