28.03.2016
30-летняя Вика Крутая заинтриговала фолловеров новым селфи в Instagram. На снимке девушка, которая уже долгое время была верна своим длинным локонам, предстала с непривычной прической — боб-каре. Неужели красавица действительно решилась расстаться с шикарной копной волос или все же прибегла к небольшой уловке?...
  • Вика Крутая

    Вика Крутая выложила в Instagram этот снимок, подписав его «Chop chop» (в пер. с англ. — «Чик-чик»)

Вика Крутая уже не первый раз за последнее время удивляет своих преданных фанатов. Сначала девушка в стремительные сроки после родов вернула себе добеременный вес, а теперь продемонстрировала поклонникам новый имидж. На снимке, который на днях появился в ее микроблоге, видно, что волосы шатенки стали намного короче, чем раньше. 

Фолловеры красавицы не ожидали от Виктории таких резких перемен во внешности, ведь с юности она была верна длинным локонам и никогда не решалась на радикальную стрижку.

«Зачем, такие красивые были волосы», «Такие волосы обрезать», «Волосы не зубы отрастут))))», «Копия мама!! Красивая!!», «Все же после родов пришлось подстричься?», «Взросло выглядит», «Правильный поступок! Так и надо! После родов волосы сильно портятся, они сухие и безжизенные! Единственный правильный вариант отрезать все ненужное! Тем более к весне прическа очень кстати! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — поделились своим мнением поклонники в посте под фотографией.

К слову, спустя некоторое время, Крутая выложила в Instagram еще несколько снимков с прежней длиной волос. Сначала подписчики решили, что Вика просто скучает по своим длинным локонам и жалеет о том, что решилась на стрижку, однако потом догадались, что ее боб-каре, скорее всего, было фальшивым, — девушка попросту убрала шикарную шевелюру за спину. Как бы там ни было, нам кажется, что Виктория хороша в любом образе, а что думаете вы?

Вам нравится непривычный имидж Вики Крутой?