Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая мама Вика Крутая мечтает отрезать волосы

    28.03.2016
    30-летняя Вика Крутая заинтриговала фолловеров новым селфи в Instagram. На снимке девушка, которая уже долгое время была верна своим длинным локонам, предстала с непривычной прической — боб-каре. Неужели красавица действительно решилась расстаться с шикарной копной волос или все же прибегла к небольшой уловке?...
    • Вика Крутая

      Вика Крутая выложила в Instagram этот снимок, подписав его «Chop chop» (в пер. с англ. — «Чик-чик»)

    Вика Крутая уже не первый раз за последнее время удивляет своих преданных фанатов. Сначала девушка в стремительные сроки после родов вернула себе добеременный вес, а теперь продемонстрировала поклонникам новый имидж. На снимке, который на днях появился в ее микроблоге, видно, что волосы шатенки стали намного короче, чем раньше. 

    Фолловеры красавицы не ожидали от Виктории таких резких перемен во внешности, ведь с юности она была верна длинным локонам и никогда не решалась на радикальную стрижку.

    «Зачем, такие красивые были волосы», «Такие волосы обрезать», «Волосы не зубы отрастут))))», «Копия мама!! Красивая!!», «Все же после родов пришлось подстричься?», «Взросло выглядит», «Правильный поступок! Так и надо! После родов волосы сильно портятся, они сухие и безжизенные! Единственный правильный вариант отрезать все ненужное! Тем более к весне прическа очень кстати! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — поделились своим мнением поклонники в посте под фотографией.

    Перейти к обсуждению 11

    К слову, спустя некоторое время, Крутая выложила в Instagram еще несколько снимков с прежней длиной волос. Сначала подписчики решили, что Вика просто скучает по своим длинным локонам и жалеет о том, что решилась на стрижку, однако потом догадались, что ее боб-каре, скорее всего, было фальшивым, — девушка попросту убрала шикарную шевелюру за спину. Как бы там ни было, нам кажется, что Виктория хороша в любом образе, а что думаете вы?

    Вам нравится непривычный имидж Вики Крутой?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • У нее плечи значительно шире бедер, так что короткие стрижки еще больше будут акцентировать внимание на этом. А длинные хоть немного уравновешивают картину в целом.

    • Это мечты такие - отрезать волосы? В чем проблема? Стать хоть парашютисткой больше труда надо))

    • Только у нас так трясутся над длинными волосами, аргументируя тем, что "мужчины любят длинные волосы". Ужас как наши женщины от мужичья зависят.

    • Наши тётки реально трясутся над своими волосьями. У мужчин-то хоть мнения пробовали спросить, интересно. Какой-то стереотип. Многие мужчины, которые не находятся в их плену, очень даже любят девушек с короткими стрижками, если они идут, конечно. Это стильно, интересно и если лицо красивое (большие глаза, маленький нос, чувственные губы, правильные черты лица вообще, то короткая стрижка это только подчеркнёт. И практически любой образ выглядит со стрижкой намного более круто. Недавно снова, после большого перерыва сделала стрижку как у Natalie Imbruglia - Smoke и не нарадуюсь.

    • Боб-каре - скучная офисная стрижка, зачем она ей?

    • Короткая прическа как-то ее простит, с длинными гламурнее.

    • Не любят мужики короткие волосы, кто без гейских замашек конечно, но важно состояние и укладка! А по распустят космы

    • Кто это?

    • Вайпер

      Наши тётки реально трясутся над своими волосьями. У мужчин-то хоть мнения пробовали спросить, интересно. Какой-то стереотип. Многие мужчины, которые не находятся в их плену, очень даже любят девушек с короткими стрижками, если они идут, конечно. Это стильно, интересно и если лицо красивое (большие глаза, маленький нос, чувственные губы, правильные черты лица вообще, то короткая стрижка это только подчеркнёт. И практически любой образ выглядит со стрижкой намного более круто. Недавно снова, после большого перерыва сделала стрижку как у Natalie Imbruglia - Smoke и не нарадуюсь.

      Да, я тоже хожу с короткой, мой мужик любит меня всякую))

    • Зачем про это писать ,пусть живёт своей богатой жизнью и все ,она никому не интересна

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.