Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

А ей идет! Елена Подкаминская отстригла челку

29 марта в столичном «Известия Hall» прошла церемония вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Мероприятие, которое считают полноправным аналогом зарубежной Emmy, собрало большое количество российских знаменитостей, среди которых была и 36-летняя Елена Подкаминская. Актриса вышла в свет с новой прической, чем немало удивила гостей торжественного вечера.

IV Премия Ассоциации продюсеров кино и телевидения была полна сюрпризов и приятных неожиданностей. В этот вечер Юлия Снигирь впервые после рождения сына Федора появилась на публике и поразила всех присутствующих своим цветущим видом. Восторг вызвала и Елена Подкаминская, которая продемонстрировала на мероприятии новую прическу.

Звезда комедийного сериала «Кухня» решилась на смену имиджа и отстригла густую челку. Увидев свежие снимки актрисы, поклонники Елены тут же отметили, что она стала выглядеть моложе своего возраста.

Перейти к обсуждению 45

На днях в своем микроблоге Подкаминская выложила фото со съемок новой картины, на котором предстала с этой же прической. Правда, тогда фолловеры не сразу поняли, что Елена действительно сделала стрижку и подумали, что она просто примерила парик. Однако все же отметили, что яркий имидж ей к лицу: «Вам идёт эта прическа))», «Челка?? Ого», «Елена, а тебе идёт)», «Даа, очень идет)», «Боже, просто неотразима! Ещё никому так не шла чёлка, просто до безумия красиво», «С такой прической Вам намного лучше!».

Мы, в свою очередь, мнение поклонников разделяем и считаем, что с челкой актриса стала еще краше, чем раньше. А что думаете вы?

Опрос

Вам нравится новая прическа Елены Подкаминской?

30 марта 2016
Текст Яна Марковская
Фото Юрий Самолыго/ТАСС, Starface, Personastars, Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • А ей все идет! Милашка) Но почему-то именно прическа в Кухне 1-2 мне нравится больше) Только глазки перестали сиять(

  • Какой огромный нос! Маленькие глазки. Как она в актрисы то пробралась? Чья протеже, Ширвиндта что ли?

  • Красивая женщина! Но, если честно, челка добавила ей возраста((

  • Челка визуально помогает скрыть большой нос, отвлекает внимание.

  • На фото 10-11 года красавица... сейчас что она сотворила с лицом непонятно, но плохо выглядит, ощущение, что выпивает.

  • Мало кому челка идет. И Елена не исключение. К тому же большой нос челка только подчеркивает. Нет и еще раз нет челке. Она всех простит и старит.

  • Да какие ей 36 лет? Ей за 40 точно! Даже может около полтинника.

  • Плохо выглядит на лицо для 36 лет.

  • Гость

    Какой огромный нос! Маленькие глазки. Как она в актрисы то пробралась? Чья протеже, Ширвиндта что ли?

    Господи что вы за бред пишите?! Как будто в актрисы берут исключительно за внешность, а талант, а обаяние Вам о чём нибудь говорят?

  • Мне её прическа больше в Кухне нравится... Такая необычная и стильная)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.