Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джулия Робертс рассталась с длинными волосами

    31.03.2016
    В Сети появился новый трейлер романтической комедии «Несносные леди» с Кейт Хадсон, Дженнифер Энистон и Джулией Робертс в главных ролях. В картине последняя предстала в неожиданном для себя образе: оказывается, огненно-рыжий цвет волос и боб-каре очень к лицу актрисе!

    Фирменная улыбка, задорный смех и копна рыжих волос — образ Джулии Робертс из фильма «Красотка» полюбился фанатам. Однако за свою актерскую карьеру актриса не раз меняла имидж для роли. В 1991 году Джулия обрезала свои шикарные локоны и покрасилась в блондинку, чтобы сыграть Тинкер Белл в фильме «Капитан Крюк», потом снова вернулась к рыжему оттенку волос для картины «Война Чарли Уилсона». И вот мы видим очередное преображение звезды — она примерила в кадре боб-каре с густой челкой.

    Именно в таком образе Джулия Робертс появится в фильме режиссера Гэри Маршалла, известного по картинам «Красотка» и «Как стать принцессой».

    Перейти к обсуждению 29

    Сюжет картины закручен вокруг четырех главных героев: успешной писательницы Миранды в исполнении Робертс, разведенной Сэнди (ее сыграет Энистон), Джесси (эта роль досталась Кейт Хадсон), давно не видевшей своих родителей, и Брэдли, который пытается в одиночку воспитать дочь.


    До выхода фильма осталось ждать совсем недолго: в мировой прокат «Несносные леди» выйдут 28 апреля.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.