Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Майли Сайрус с челкой: «Да!» или беда?

23-летняя Майли Сайрус вновь сменила имидж. На этот раз обошлось без привычного окрашивания в яркие цвета и выбривания висков. Напротив, певица примерила очень женственный образ и отстригла челку. Оценим?

Майли Сайрус порадовала поклонников новой прической. Бунтарка решила вспомнить времена съемок в сериале «Ханна Монтана» и отстригла рваную челку. Доверить свои волосы певица решила известному звездному стилисту Крису Макмиллану. Именно он выложил в свой Instagram первое фото звезды в непривычном имидже. Чуть позже Сайрус также продемонстрировала своим фолловерам модную стрижку.

«Тот самый момент, когда вы непривычно чувствуете себя с челкой. Иногда стрижка может изменить жизнь или открыть на что-то глаза», — написала Майли в посте под одним из свежих снимков в своем микроблоге.

Перейти к обсуждению 22

К слову, девушка является настоящей фанаткой различных бьюти-экспериментов. Она не раз перекрашивалась в яркие цвета и делала экстремально короткие стрижки. Однако в последнее время Сайрус стала выглядеть более женственно, что, скорее всего, связано с возвращением к возлюбленному Лиаму Хемсворту.

Опрос

Вам нравится новая прическа Майли Сайрус?

31 марта 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, REX Features/Fotodonm.ru, Splash/Eas-News, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Ей идет.

  • Разница небольшая, что так, что эдак. Красотку из нее не сделать никакому звездному стилисту.

  • С длинными ей лучше.

  • Ну и новость! С челкой она на меня похожа, я про первые 2 фото 😳 Никогда бы не подумала, ничего общего в лице с ней не находила никогда... Но я челку отращиваю уже полгода наоборот)) Странное чувство смотреть на похожего на себя человека.

  • Все представленные прически ей идут, повезло с овалом лица.

  • Она и с чёлкой, и без неё беда)))

  • А это что, прическа на первом фото? Какие-то неопрятные два куста на голове торчат.

  • Главное, чтоб не голая.

  • С длинными каштановыми ей хорошо. Лицо у нее симпатичное.

  • Она очень красивая, правильное лицо, ей пойдёт и с чёлкой, и без.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.