Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Майли Сайрус с челкой: «Да!» или беда?

    31.03.2016
    23-летняя Майли Сайрус вновь сменила имидж. На этот раз обошлось без привычного окрашивания в яркие цвета и выбривания висков. Напротив, певица примерила очень женственный образ и отстригла челку. Оценим?

    Майли Сайрус порадовала поклонников новой прической. Бунтарка решила вспомнить времена съемок в сериале «Ханна Монтана» и отстригла рваную челку. Доверить свои волосы певица решила известному звездному стилисту Крису Макмиллану. Именно он выложил в свой Instagram первое фото звезды в непривычном имидже. Чуть позже Сайрус также продемонстрировала своим фолловерам модную стрижку.

    «Тот самый момент, когда вы непривычно чувствуете себя с челкой. Иногда стрижка может изменить жизнь или открыть на что-то глаза», — написала Майли в посте под одним из свежих снимков в своем микроблоге.

    Перейти к обсуждению 22

    К слову, девушка является настоящей фанаткой различных бьюти-экспериментов. Она не раз перекрашивалась в яркие цвета и делала экстремально короткие стрижки. Однако в последнее время Сайрус стала выглядеть более женственно, что, скорее всего, связано с возвращением к возлюбленному Лиаму Хемсворту.

    Вам нравится новая прическа Майли Сайрус?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, REX Features/Fotodonm.ru, Splash/Eas-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.