04.04.2016
Привычная встреча 18-летней Кайли Дженнер с приятелями привела к неприятному инциденту, из-за которого пострадала ее шикарная шевелюра. Наращенные пряди девушки вспыхнули буквально за секунду по причине того, что ее друг Гарри пренебрег правилами пожарной безопасности во время приготовления горячего бутерброда.
  • Кайли Дженнер

    Кайли Дженнер едва не лишилась своей шикарной шевелюры

Простое желание немного перекусить обернулось для Кайли Дженнер и ее друзей чрезвычайным происшествием. Приятели коротали субботний вечер 2 апреля дома у звезды реалити, когда один из них, Гарри Хандсон, немного проголодался и решил приготовить себе горячий бутерброд с сыром. 

Молодой человек зажег газовую плиту и не заметил, что в тот момент волосы Кайли находились в опасной близости к источнику огня, отчего моментально вспыхнули.

Гарри принялся тушить пламя водой, о чем рассказал на видео, появившемся в видеоблоге Дженнер в Instagram. К счастью, пряди оказались наращенными, и натуральные локоны знаменитости чудом не пострадали, однако молодого человека, кажется, больше волновал испорченный перекус.

Буквально на следующий день Кайли устранила последствия «аварии» и вновь нарастила волосы. К слову, несколько лет назад девушка решила превратить свое увлечение в выгодный бизнес. Дженнер стала лицом целой линии прядей для наращивания различных цветов, стоимость одной коробки которых составляет около 280 долларов (18 тысяч рублей).