11.04.2016
20-летняя Джиджи Хадид часто отваживается на различные бьюти-эксперименты. Девушка уже удивляла поклонников ложным боб-каре и париком брюнетки, а теперь продемонстрировала очередной неожиданный образ. На церемонии MTV Movie Awards 2016 модель появилась с челкой и напомнила поклонникам культовую актрису французского кино и признанную красавицу Брижит Бардо в ее лучшие годы.

  • Джиджи Хадид

    На церемонии MTV Movie Awards 2016 Джиджи Хадид продемонстрировала новую прическу, с которой напомнила фанатам молодую Брижит Бардо

10 апреля в США своих фаворитов в мире кино назвал музыкальный канал MTV. Церемонию посетило огромное количество знаменитостей, среди которых была и топ-модель Джиджи Хадид. Блондинка удивила фанатов и гостей мероприятия не только выбором наряда (в отличие от большинства звезд, девушка выбрала не платье, а строгий брючный костюм, подчеркнувший ее стройность), но и непривычной прической.

Пока одни поклонники гадают, действительно ли Джиджи решилась на стрижку или снова «одурачила» их, примерив накладную челку, другие сравнивают ее с Брижит Бардо. Новый имидж Хадид подчеркнул и без того очевидные черты сходства (сексуальный взгляд, чувственные губы и светлые волосы) между популярной моделью и легендарной французской актрисой.

К слову, образ признанной красавицы кинематографа неоднократно примеряли многие западные селебрити. В секс-символ 60-х уже перевоплощались Николь Кидман, Линдси Лохан, Кейт Мосс и Кейт Аптон.

Как вы думаете, Джиджи Хадид действительно похожа на Брижит Бардо?