Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новая прическа Джиджи Хадид превратила ее Брижит Бардо

    11.04.2016
    20-летняя Джиджи Хадид часто отваживается на различные бьюти-эксперименты. Девушка уже удивляла поклонников ложным боб-каре и париком брюнетки, а теперь продемонстрировала очередной неожиданный образ. На церемонии MTV Movie Awards 2016 модель появилась с челкой и напомнила поклонникам культовую актрису французского кино и признанную красавицу Брижит Бардо в ее лучшие годы.

    • Джиджи Хадид

      На церемонии MTV Movie Awards 2016 Джиджи Хадид продемонстрировала новую прическу, с которой напомнила фанатам молодую Брижит Бардо

    10 апреля в США своих фаворитов в мире кино назвал музыкальный канал MTV. Церемонию посетило огромное количество знаменитостей, среди которых была и топ-модель Джиджи Хадид. Блондинка удивила фанатов и гостей мероприятия не только выбором наряда (в отличие от большинства звезд, девушка выбрала не платье, а строгий брючный костюм, подчеркнувший ее стройность), но и непривычной прической.

    Перейти к обсуждению 23

    Пока одни поклонники гадают, действительно ли Джиджи решилась на стрижку или снова «одурачила» их, примерив накладную челку, другие сравнивают ее с Брижит Бардо. Новый имидж Хадид подчеркнул и без того очевидные черты сходства (сексуальный взгляд, чувственные губы и светлые волосы) между популярной моделью и легендарной французской актрисой.

    К слову, образ признанной красавицы кинематографа неоднократно примеряли многие западные селебрити. В секс-символ 60-х уже перевоплощались Николь Кидман, Линдси Лохан, Кейт Мосс и Кейт Аптон.

    Как вы думаете, Джиджи Хадид действительно похожа на Брижит Бардо?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East-News

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.