Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В полку блондинок прибыло: Кристен Стюарт изменила цвет волос

    13.04.2016
    С тех пор, как в 2008 году на экраны вышла первая часть «вампирской саги» «Сумерки», мы привыкли видеть Кристен Стюарт почти в одном и том же образе — немного взъерошенные темные волосы и smoky eyes. За все это время 26-летняя знаменитость практически не экспериментировала со своей внешностью. Похоже, девушка решила, что настало время перемен. На днях актриса изменила цвет волос и стала платиновой блондинкой.

    В последние несколько месяцев Кристен Стюарт не раз давала журналистам повод обсудить свою личную и профессиональную жизнь. Теперь поговорить об актрисе, похоже, настал черед бьюти-экспертов.

    На днях Кристен Стюарт и ее новая возлюбленная, французская актриса Стефани Соколински, попали в объективы папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса.

    Скорее всего, фотографы следили за звездной парой в надежде запечатлеть на камеру еще один страстный поцелуй, которыми обменяются девушки. Но в этот раз посланница Дома Chanel удивила журналистов не эпатажным поведением, а изменениями в своей внешности – звезда отказалась от привычного каштанового цвета волос и покрасила шевелюру в платиновый блонд.

    Поклонники гадают, что заставило актрису пойти на такие радикальные перемены во внешности? Может, Кристен просто готовится к новой роли в кино или к очередной модной фотосессии под руководством Карла Лагерфельда? Кто-то из фанатов молодой звезды отметил, что с новым цветом волос Кристен Стюарт стала похожа на американскую певицу и подругу Линдси Лохан, Саманту Ронсон. А вы что думаете?

    Перейти к обсуждению 47

    Напомним, что в 2005 году на премьере фильма «Жестокие люди» Кристен Стюарт появилась с золотистыми локонами, спадающими на плечи. А в 2008 году на премьере картины в «В диких условиях» звезда предстала перед публикой в непривычном для себя романтичном образе – светло-русые волосы были собраны в аккуратную женственную прическу, а несколько прядей обрамляли лицо. В 2010 году Кристен вновь покрасилась в русый цвет, но почти сразу вернулась к привычным темным оттенкам. С тех пор она больше не экспериментировала со внешностью.

    Что вы думаете о новом образе Кристен Стюарт?


    Текст: Дарья Филатова Фото: Splash News, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • На бомжиху похожа.

    • Какая жесть! Такое ощущение, что она дико неряшливая и не следящая за собой особа. Отмывается только перед выходом в свет и вспоминает, что у нее есть приличная одежда. И к чему эти вечные шапки? Чтоб скрыть грязную голову?

    • А какая раньше красотка была...

    • Совершенно не идет ей эта прическа, стала похожа на какого-то неопрятного мужика.

    • По ходу в их паре Стюарт за мужика.

    • А вот откуда вы взяли, что она немыта, а? У вас запах передается что ли)) Голова под шапкой, футболка чистая. Да одета бомжстайл, но она, по-моему, всегда так ходит повседневно, и не только она, там все так. Лицо чистое, да усталое, но перелет же.

    • С тех пор она больше не экспериментировала с внешностью? Она была рыжей для роли и коротко постриглась, опять же для роли, ага совсем не экспериментировала. Фотки качество ужас, не думаю, что там все так плохо на самом деле, получше бы фото, чтоб разглядеть получше.

    • В США все так ходят, а что по-вашему надо выглядеть каждый день так как будто на бал идешь?

    • Деже на такой неудачной фотографии считаю ее красивой, тонкие красивой формы губы, красивые глаза, хоть здесь и измученные, аккуратненькой формы носик.

    • А корни темные?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.