13.04.2016
С тех пор, как в 2008 году на экраны вышла первая часть «вампирской саги» «Сумерки», мы привыкли видеть Кристен Стюарт почти в одном и том же образе — немного взъерошенные темные волосы и smoky eyes. За все это время 26-летняя знаменитость практически не экспериментировала со своей внешностью. Похоже, девушка решила, что настало время перемен. На днях актриса изменила цвет волос и стала платиновой блондинкой.
  • Кристен Стюарт

    Кристен Стюарт стала платиновой блондинкой

В последние несколько месяцев Кристен Стюарт не раз давала журналистам повод обсудить свою личную и профессиональную жизнь. Теперь поговорить об актрисе, похоже, настал черед бьюти-экспертов.

На днях Кристен Стюарт и ее новая возлюбленная, французская актриса Стефани Соколински, попали в объективы папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса.

Скорее всего, фотографы следили за звездной парой в надежде запечатлеть на камеру еще один страстный поцелуй, которыми обменяются девушки. Но в этот раз посланница Дома Chanel удивила журналистов не эпатажным поведением, а изменениями в своей внешности – звезда отказалась от привычного каштанового цвета волос и покрасила шевелюру в платиновый блонд.

Поклонники гадают, что заставило актрису пойти на такие радикальные перемены во внешности? Может, Кристен просто готовится к новой роли в кино или к очередной модной фотосессии под руководством Карла Лагерфельда? Кто-то из фанатов молодой звезды отметил, что с новым цветом волос Кристен Стюарт стала похожа на американскую певицу и подругу Линдси Лохан, Саманту Ронсон. А вы что думаете?

Напомним, что в 2005 году на премьере фильма «Жестокие люди» Кристен Стюарт появилась с золотистыми локонами, спадающими на плечи. А в 2008 году на премьере картины в «В диких условиях» звезда предстала перед публикой в непривычном для себя романтичном образе – светло-русые волосы были собраны в аккуратную женственную прическу, а несколько прядей обрамляли лицо. В 2010 году Кристен вновь покрасилась в русый цвет, но почти сразу вернулась к привычным темным оттенкам. С тех пор она больше не экспериментировала со внешностью.

Что вы думаете о новом образе Кристен Стюарт?