15.04.2016

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая не так давно шокировала своих поклонников новым образом. По инициативе супруга, режиссера Андрея Кончаловского, красавица подстриглась экстремально коротко. Как оказалось, Юлия не сразу смогла смириться со столь кардинальными переменами в имидже.

  • Юлия Высоцкая

    Юлия Высоцкая запустила новое шоу на телеканале НТВ «Высоцкая Life», в котором затронула множество самых разных тем — в том числе речь шла и про прически женщин в возрасте за сорок

Все мы помним нашумевшую январскую обложку журнала Tatler, на которой была запечатлена Юлия Высоцкая с экстремально короткой стрижкой. Тогда актриса и телеведущая рассказала, что на столь радикальные изменения она решилась ради роли в новом фильме своего супруга, режиссера Андрея Кончаловского, «Рай», по сценарию которого ее героиню, участницу французского Сопротивления Ольгу Каменскую, бреют налысо.

В еженедельном шоу «Высоцкая Life», которое стартовало в эфире канала НТВ с 9 апреля, Юлия, обсуждая со стилистом Татьяной Стафоровой варианты стрижек женщин старше 40 лет, призналась, что поначалу не хотела расставаться с длинными локонами.

«Мне было страшно, я сопротивлялась, и даже до сих пор мне кажется, что волосы так медленно растут! Однако муж мне говорит, что я ничего не понимаю, и с короткой стрижкой я помолодела на 15 лет», — поделилась со зрителями проекта Высоцкая.

Татьяна Стафорова также подтвердила, что женщинам 40+ больше всего идут короткие стрижки с мягкими линиями.

Другие секреты красоты и стиля вы узнаете в новом выпуске программы «Высоцкая Life» 16 апреля, включив канал НТВ. А еще Юлия Высоцкая познакомит зрителей с новомодным направлением air-йога, расскажет о том, как правильно выбрать шторы, что посмотреть в театре на Таганке и почему сейчас так популярны творения русских дизайнеров.