Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Высоцкая: «Муж сказал, что с короткой стрижкой я помолодела на 15 лет»

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая не так давно шокировала своих поклонников новым образом. По инициативе супруга, режиссера Андрея Кончаловского, красавица подстриглась экстремально коротко. Как оказалось, Юлия не сразу смогла смириться со столь кардинальными переменами в имидже.

  • Юлия Высоцкая
    Юлия Высоцкая запустила новое шоу на телеканале НТВ «Высоцкая Life», в котором затронула множество самых разных тем — в том числе речь шла и про прически женщин в возрасте за сорок

Все мы помним нашумевшую январскую обложку журнала Tatler, на которой была запечатлена Юлия Высоцкая с экстремально короткой стрижкой. Тогда актриса и телеведущая рассказала, что на столь радикальные изменения она решилась ради роли в новом фильме своего супруга, режиссера Андрея Кончаловского, «Рай», по сценарию которого ее героиню, участницу французского Сопротивления Ольгу Каменскую, бреют налысо.

Перейти к обсуждению 131

В еженедельном шоу «Высоцкая Life», которое стартовало в эфире канала НТВ с 9 апреля, Юлия, обсуждая со стилистом Татьяной Стафоровой варианты стрижек женщин старше 40 лет, призналась, что поначалу не хотела расставаться с длинными локонами.

«Мне было страшно, я сопротивлялась, и даже до сих пор мне кажется, что волосы так медленно растут! Однако муж мне говорит, что я ничего не понимаю, и с короткой стрижкой я помолодела на 15 лет», — поделилась со зрителями проекта Высоцкая.

Татьяна Стафорова также подтвердила, что женщинам 40+ больше всего идут короткие стрижки с мягкими линиями.

Другие секреты красоты и стиля вы узнаете в новом выпуске программы «Высоцкая Life» 16 апреля, включив канал НТВ. А еще Юлия Высоцкая познакомит зрителей с новомодным направлением air-йога, расскажет о том, как правильно выбрать шторы, что посмотреть в театре на Таганке и почему сейчас так популярны творения русских дизайнеров.

15 апреля 2016
Текст Яна Бергман
Фото Starface, Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Реклама

131 комментарий Добавить комментарий
  • как они похожи с марикой (Марией кравцовой). глазки ,как у лисички)))

  • Постарела 100%. Ни кого не молодит короткая стрижка это факт

  • Ну никак не красит женщину стрижка под мужика.И не молодит ни разу.

  • Как там Анька

  • Ой Машка точнее

  • Ну даже тут фотки листануть, ну с длинными намного лучше. Кому то идут короткие, но это ни разу не про нее.

  • Это он зря так сказал. Ей плохо быть с битой головой, наоборот постарела . Сейчас, когда чуть отросли волосы, конечно лучше, но тоже так себе. И вообще, мне она не нравится и передачи ее тоже.

  • Не помолодела на 15, а постарела на 10. А еще смешно, когда Высоцкую называют красавицей....

  • Лучше бы он помолодел на 15 лет

  • по сравнению со своим мужем она с любой стрижкой будет молодеть. а он что, указывает ей и как стричься, и всё остальное только по его указке?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.