Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Бузова похвасталась новой стрижкой

    16.04.2016
    30-летняя Ольга Бузова редко экспериментирует со своей внешностью и практически не меняет прическу. Но на днях телеведущая изменила своим правилам. Результатами похода в салон красоты знаменитость поделилась со своими подписчиками в фотоблоге.

    В 2015-м Ольга Бузова решилась на радикальную смену имиджа и рассталась с наращенными волосами. В этом году Ольге снова захотелось перемен. Телеведущая примерила еще более дерзкий образ. «Рваный» боб, судя по фотографиям в Instagram, самой девушке очень нравится.

    «Не бойтесь меняться, пробовать, экспериментировать. жизнь слишком коротка, чтоб не делать то, что тебе хочется. Сладких снов. надеюсь завтра я не пожалею, о том, что сделала (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала одну из фотографий блондинка.

    Правда, судя по хэштегам, которыми Ольга Бузова дополнила пост, решение о походе к мастеру было внезапным. Запись в соцсети была отмечена #психанула и #новаястрижкановаяжизнь. Надеемся, ничего серьезного в жизни телеведущей не случилось.

    Перейти к обсуждению 103

    Мнения поклонников о новой прическе знаменитости разделились. Многие посчитали, что стрижка хоть и выглядит стильно, но делает Ольгу старше. Впрочем, восторженных комментариев от подписчиков в свой адрес Бузова тоже получила немало. А что вы думаете о новом образе популярной блондинки?

    Вам нравится новая стрижка Ольги Бузовой?


    Текст: Дарья Филатова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (103) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.