Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Это у них семейное: Дэвид и Бруклин Бекхэмы носят косы как настоящие мужчины

    19.04.2016
    Яблочко от яблони в случае Дэвида и Бруклина Бекхэмов упало недалеко: старшего сына футболиста, который не так давно начал сниматься для глянца, уже не раз сравнивали с самим Дэвидом в молодости, подчеркивая сходство обоих. По всей видимости, 17-летний Бруклин во многом берет пример с отца. Так, на днях он появился на фестивале Coachella с косичками, которые напомнили нам любимую прическу Дэвида времен расцвета его спортивной карьеры.

    • Бруклин Бекхэм на фестивале Coachella в Калифорнии

      Бруклин Бекхэм для появления на фестивале Coachella в Калифорнии выбрал прическу с тонкими косами

    На минувших выходных в Калифорнии состоялся ежегодный музыкальный фестиваль Coachella. Событие традиционно посещает рекордное количество звезд: там можно встретить весь Голливуд, а также топ-моделей, телеведущих и светских модников. На фестивале представлены абсолютно разные музыкальные направления от инди-рока до хип-хопа и электронной музыки. Звезды, как правило, выбирают для появления на мероприятии стиль бохо-шик: любимцы публики выгуливают наряды из замши, хлопка, льна с бахромой и большим количеством соответствующих украшений. В прическах, само собой, приветствуются косы всех мастей.

    Перейти к обсуждению 30

    Бруклин Бекхэм попал в объектив фотографов, будучи одетым как раз в духе фестиваля: на начинающей модели были драная футболка и удобные брюки.

    На голове парня красовались мелкие косички, напомнившие нам известные эксперименты с прической Дэвида Бекхэма. Футболист в свое время обожал косы и обычно заплетал их вплотную к голове.

    Спортсмен в разгар своей карьеры любил выделиться на поле с помощью затейливых причесок: он носил и хвосты, и длинные пряди, и выбривал рисунки на голове... Так что у Бруклина есть масса вариантов, которые можно повторить, — образами отца он сможет вдохновляться еще долго!

    А вам нравится, как выглядит Бруклин Бекхэм с косичками?


    Текст: Лена Кольцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • Бруклин -вылитый Децл в молодости.

    • ахахазпдпщлепхахахаасх, вы еще лифчик носить начните! как НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ! ПХАХАХАХПЗАЗАЗАЗАЗАЗХА

    • Когда смотрю как от со своей принцессой носятся, все остальное на второй план уходит! Какая счастливая малышка Харпер-такой папа классный и ТРОЕ братьев!) пусть хоть с косами, хоть с чем! С головой вроде все нормально у них! Супер-семейство!!!

    • молодец, с такой прической стал выглядеть гораздо интереснее

    • такой красивый папа и такой страшненький сын.... Обыдно, однако

    • такой красивый папа и такой страшненький сын.... Обыдно, однаков маман пошёл, хоть вичка и не страшная, но пацанчик не очень вышел

    • Вс-таки мужики не должны рекламировать трусы и заплетать косы. Так жалко все эты выглядит. Ладно еще Дэвид, он свою долю мужской работы поимел, когда играл и был классным футболистом, а сыновья что? Какая-то ***** жизнь для парня быть моделькой, вот чесслово.

    • очень прикольный и симпатичный парень!а вы дамочки тут всех я смотрю ненавидите и все для вас плохие!

    • Вот интересно, а мальчишки где-то учились вообще? Школу же они посещали? Куда дальше собираются поступать, чем думают заниматься в жизни? Или просто быть детьми своих родителей до седых волос их вполне устраивает?

    • Гость

      такой красивый папа и такой страшненький сын.... Обыдно, однако

      то же самое подумала)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.