19.04.2016
Яблочко от яблони в случае Дэвида и Бруклина Бекхэмов упало недалеко: старшего сына футболиста, который не так давно начал сниматься для глянца, уже не раз сравнивали с самим Дэвидом в молодости, подчеркивая сходство обоих. По всей видимости, 17-летний Бруклин во многом берет пример с отца. Так, на днях он появился на фестивале Coachella с косичками, которые напомнили нам любимую прическу Дэвида времен расцвета его спортивной карьеры.

  • Бруклин Бекхэм на фестивале Coachella в Калифорнии

    Бруклин Бекхэм для появления на фестивале Coachella в Калифорнии выбрал прическу с тонкими косами

На минувших выходных в Калифорнии состоялся ежегодный музыкальный фестиваль Coachella. Событие традиционно посещает рекордное количество звезд: там можно встретить весь Голливуд, а также топ-моделей, телеведущих и светских модников. На фестивале представлены абсолютно разные музыкальные направления от инди-рока до хип-хопа и электронной музыки. Звезды, как правило, выбирают для появления на мероприятии стиль бохо-шик: любимцы публики выгуливают наряды из замши, хлопка, льна с бахромой и большим количеством соответствующих украшений. В прическах, само собой, приветствуются косы всех мастей.

Бруклин Бекхэм попал в объектив фотографов, будучи одетым как раз в духе фестиваля: на начинающей модели были драная футболка и удобные брюки.

На голове парня красовались мелкие косички, напомнившие нам известные эксперименты с прической Дэвида Бекхэма. Футболист в свое время обожал косы и обычно заплетал их вплотную к голове.

Спортсмен в разгар своей карьеры любил выделиться на поле с помощью затейливых причесок: он носил и хвосты, и длинные пряди, и выбривал рисунки на голове... Так что у Бруклина есть масса вариантов, которые можно повторить, — образами отца он сможет вдохновляться еще долго!

А вам нравится, как выглядит Бруклин Бекхэм с косичками?