Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Энистон ненавидит цветные волосы, а вы?

Наверняка, глядя на знаменитостей, то и дело появляющихся с разноцветными локонами на красных дорожках, вы ненароком подумали о том, чтобы сменить прическу. Однако повальное увлечение креативным окрашиванием, кажется, постепенно сходит на нет. С этим согласна и Дженнифер Энистон, которая заявила, что цветные пряди всем вскоре надоедят.

47-летняя актриса Дженнифер Энистон призналась, что она не в восторге от охватившей мир моды на цветные пряди. «Розовые и зеленые волосы совсем скоро перестанут быть актуальными. Я не понимаю этого тренда!» — заявила она в интервью журналу Glamour.

Буйство красок на своих головах в разное время демонстрировали Кристина Агилера, Бритни Спирс, Кэти Перри, Дакота Фаннинг, Кейт Босуорт, Деми Ловато, а для некоторых звезд подобная деталь и вовсе стала обязательным атрибутом повседневного образа (вспомним хотя бы Никки Минаж и певицу Кешу).

Перейти к обсуждению 32

Сама Энистон уже много лет следует советам своего стилиста Криса Макмиллана. «Стоит помнить правило: чем меньше, тем лучше! Не прикасайтесь к локонам постоянно, не мойте их каждый день и не сушите феном», — говорит она. Звезда пользуется средствами Living Proof, что неудивительно, ведь она является совладелицей этой марки. Кстати, Энистон советует никогда не мыть волосы горячей водой, а после посещения спортзала пользоваться сухим шампунем.

Опрос

А вам нравятся цветные пряди?

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Только на кайли дженнер нравится. На остальных дешево

  • Энистон уж точно не эксперт стиля. Один образ уже лет 15, который боится изменить, скука.

  • у Джен шикарный волосы и цвет и текстура

  • Мне нравится только когда на человеке смотрится органично, то бишь стиль должен быть соответствующий. Лучше смотрится на неформалах или уж слишком юных ребятах. А взрослые тетки, чей стиль скорее элегантен - смотрится не к месту.

  • Кому интерестно , что она там ненавидит, ее тренд ходить 20 лет с одним пробором.

  • в каталогах выглядит классно, но я видела такое окрашивание в реальной жизни, быстро блекнет. замучаешься поддерживать волосы в нормальном виде

  • Гость

    Мне нравится только когда на человеке смотрится органично, то бишь стиль должен быть соответствующий. Лучше смотрится на неформалах или уж слишком юных ребятах. А взрослые тетки, чей стиль скорее элегантен - смотрится не к месту.

    +++++++++++

  • Полностью с ней согласна! У Дженнифер крутые волосы и очень естественные и живые , не переженные мочалки как у многих

  • ну не нравится ей ,пусть не красит.Никто ж не заставляет.А кому -то нравится и идут такие пряди и что теперь? прислушиваться к "эксперту " Энистон?

  • Гость

    у Джен шикарный волосы и цвет и текстура

    никогда не понимала, почему ее волосы называют шикарными. цвет может быть и хорош, но это неудивительно с ее финансами, а волосы у нее в каком месте шикарные? обычные жиденькие волосы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.