Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стрижка преобразила и омолодила Светлану Пермякову

44-летняя Светлана Пермякова уже не первый раз за последнее время радует поклонников сменой имиджа. В феврале этого года актриса сделала короткую модную стрижку, которая очень понравилась ее фолловерам. А на днях блондинка вновь наведалась к своему стилисту, который немного обновил прическу, благодаря чему актриса стала выглядеть гораздо моложе.

Светлана Пермякова с удовольствием делится с поклонниками подробностями личной жизни в своем Instagram. В новом посте, опубликованном в фотоблоге 21 апреля, актриса рассказала об очередном походе к своему стилисту. Знаменитость немного обновила модную стрижку, сделала окрашивание и восстанавливающие процедуры для волос. По мнению фолловеров, непривычный имидж заметно омолодил Пермякову. Об этом они сообщили в своих комментариях под фото.

Перейти к обсуждению 44

«Очень Вам идет новый имидж», «Красотка!», «Изменилась не вероятно!!!», «Очень классное обновление!», «Супермодель!!!!!», «Прекрасная (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое восхищение подписчики.

Некоторые поклонники заметили и другие изменения во внешности актрисы. Многие фолловеры отметили, что в последнее время Пермякова скинула пару лишних килограммов и стала одеваться более стильно. А что по этому поводу думаете вы?

Опрос

Вам нравится новый имидж Светланы Пермяковой?

22 апреля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Молодец

  • Сначала показалось, что это Ольга Кабо)

  • Она прикольная, не красавица, конечно, но очень милая, позитивная и умница!)))) А то, что молодого мужика совратила, то это только плюс ей!)))

  • Мне кажется, что больше её омолодило похудение ;) А так приятная, позитивная, здоровья ей и запала для новых характерных ролей!

  • Гость

    Сначала показалось, что это Ольга Кабо)

    а мне напомнила Ларису Долину

  • приятная... чувсво юмора есть

  • Гость

    а мне напомнила Ларису Долину



    Точно, на Долину похожа, такое же широкое лицо и лоб, длинный рот и широкопосаженные навыкате глаза, хотя Светлана симпатичнее и приятнее

  • Гость

    а мне напомнила Ларису Долину

    во-во, и выглядит на столько же, где там это "омолодило"?

  • Она еще и похудела вроде. Хорошо выглядит. Даже лучше времен КВН, когда была гораздо моложе

  • Да ладно, даже если и некрасивая - ну и что? Красавиц от природы в мире очень мало. Что же нам остальным обычным женщинам делать? Бежать делать десяток пластических операций? Тем более Светлана на роль секс-символа и не претендует. А что "пожилая" (хотя ей всего 44 года, это ещё молодая) - так все там будем. И Вы тоже состаритесь и покроетесь морщинами. Ну и что? Можно быть несчастной и в 20, и в 30 лет. А можно и в 80 радоваться жизни.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.