22.04.2016
Фестиваль музыки и искусств Coachella, на который ежегодно стекается самая модная молодежь со всего мира, по традиции подарил миру множество новых бьюти-трендов. Одним из них стала забавная прическа — рожки из волос, которая уже успела полюбиться как многим западным селебрити, так и обычным пользовательницам Instagram.

  • Хлое Кардашьян

    Прическа пучки-рожки стала фаворитом весенне-летнего сезона среди западных селебрити (на фото Хлое Кардашьян)

Кажется, подоспела достойная смена одной из самых распространенных причесок сезона — полупучку, который, признаться, уже поднадоел. Переключаемся на более свежий тренд — рожки. Помимо того, что такая укладка выглядит очень мило и добавляет образу озорства, у нее есть еще один несомненный плюс — она настолько проста в исполнении, что вы без труда справитесь с ней в домашних условиях, не прибегая к услугам стилиста.

Рожки из волос стали абсолютным трендом среди гостей музыкального фестиваля в калифорнийской долине Коачелла. Появилась с такой прической и Кендалл Дженнер, чем задала настоящую мировую тенденцию. Вслед за ней укладку стали повторять многие модницы.

Если и вы загорелись идеей опробовать на себе самую актуальную прическу весенне-летнего сезона, то держите короткую инструкцию: тщательно расчешите волосы, разделите волосы на две части и сделайте пробор (прямой или зигзагообразный — по вашему желанию). Скрутите волосы в два небольших пучка и закрепите невидимками или резинками. Кстати, часть волос можно оставить распущенными и сделать забавные рожки только из волос на макушке — получится еще один оригинальный вариант модной укладки. Вдохновляйтесь идеями причесок из нашей фотогалереи и экспериментируйте!