Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пучки-рожки — самая модная прическа этого сезона

Фестиваль музыки и искусств Coachella, на который ежегодно стекается самая модная молодежь со всего мира, по традиции подарил миру множество новых бьюти-трендов. Одним из них стала забавная прическа — рожки из волос, которая уже успела полюбиться как многим западным селебрити, так и обычным пользовательницам Instagram.

  • Хлое Кардашьян
    Прическа пучки-рожки стала фаворитом весенне-летнего сезона среди западных селебрити (на фото Хлое Кардашьян)

Кажется, подоспела достойная смена одной из самых распространенных причесок сезона — полупучку, который, признаться, уже поднадоел. Переключаемся на более свежий тренд — рожки. Помимо того, что такая укладка выглядит очень мило и добавляет образу озорства, у нее есть еще один несомненный плюс — она настолько проста в исполнении, что вы без труда справитесь с ней в домашних условиях, не прибегая к услугам стилиста.

Рожки из волос стали абсолютным трендом среди гостей музыкального фестиваля в калифорнийской долине Коачелла. Появилась с такой прической и Кендалл Дженнер, чем задала настоящую мировую тенденцию. Вслед за ней укладку стали повторять многие модницы.

Перейти к обсуждению 24

Если и вы загорелись идеей опробовать на себе самую актуальную прическу весенне-летнего сезона, то держите короткую инструкцию: тщательно расчешите волосы, разделите волосы на две части и сделайте пробор (прямой или зигзагообразный — по вашему желанию). Скрутите волосы в два небольших пучка и закрепите невидимками или резинками. Кстати, часть волос можно оставить распущенными и сделать забавные рожки только из волос на макушке — получится еще один оригинальный вариант модной укладки. Вдохновляйтесь идеями причесок из нашей фотогалереи и экспериментируйте!

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Прикрльная прическа, я сама такую делала в начале 2000 , но на взрослых женщинах выглядит нелепо, это для молодых девченок)

  • О, да, Бьорк в 1996-м была самая модная :))))) Эти пучки возвращаются регулярно, а из моды детской даже не выходят. :)

  • Я такие делала себе лет в 14. Мне кажется, что в таком исполнении в старшем возрасте несолидно носить пучки. Но это только мое мнение

  • я такое дома ношу, мне 32 года

  • Дома такое и в 82 носить можно)

    Гость

    я такое дома ношу, мне 32 года

  • Да даже дело не в том, что прическа детская, она просто НЕКРАСИВАЯ. Абсолютно не красит никого. Косы и то можно интересно заплести-уложить для дам любого возраста.

  • Дурацкая причёска.Не украсит никого.

  • Прическа супер на густых волосах, сама бы такую носила, но три пера на голове,.

  • Такие пучки на длинных(ниже лопаток)волосах не поносишь-волосы сильно стягиваются....

  • Это для густых волос, у меня три волосины, ещё и тонкие и мягкие как у младенца. Несправедливо, самые красивые стрижки и прически придуманы для толстых и густых волос(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.