04.05.2016
По всей видимости, после разрыва с Никитой Новиковым 17-летняя Алеся Кафельникова решила окончательно расстаться с прошлой жизнью и сменила имидж. Из шатенки модель перекрасилась в брюнетку, а снимками в новом образе поделилась на своей странице в Instagram.

  • Алеся Кафельникова

    Алеся Кафельникова стала брюнеткой

После того, как в феврале Алеся Кафельникова и Никита Новиков расстались, в СМИ регулярно начала появляться информация о том, что красавица впала в депрессию и стремительно теряет вес. Не так давно девушка развеяла эти слухи, представив публике своего нового бойфренда — хоккеиста Германа Рубцова, а окончательно расстаться с воспоминаниями о прошлых отношениях, кажется, решила с помощью смены имиджа. Или же девушке пришлось «сменить окрас» из-за работы (у Алеси контракт с одним из ведущих модельных агентств Elite Model)? О причинах метаморфоз остается только гадать, а пока предлагаем оценить новый образ Алеси.

Модель стала брюнеткой — фотографиями в непривычном образе она сразу поделилась с поклонниками в своем Instagram. В комментариях под снимками фолловеры моментально отреагировали на изменения во внешности Кафельниковой. 

Некоторым подписчикам очень понравился новый цвет волос красотки, другие же решили, что он прибавляет ей лет. «Очень идёт этот цвет. Глаза выделяться стали», «С темным цветом волос стали старше выглядеть», «Натуральный намного лучше», «Такая необычная стала.тебе этот цвет очень идет», «А по-моему вообще огонь. Лесе с любым цветом будет потрясно», «Тебе очень идет,красавица», «С этим жгучей, взрослее и сексуальней))) а со светлым просто красивая маленькая девочка (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое мнение подписчики.

К слову, некоторые из фанатов даже решили, что с новым имиджем Алеся стала похожа на бразильскую топ-модель Адриану Лиму.

А вам нравится новый цвет волос Алеси Кафельниковой?