Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алеся Кафельникова стала роковой брюнеткой

    04.05.2016
    По всей видимости, после разрыва с Никитой Новиковым 17-летняя Алеся Кафельникова решила окончательно расстаться с прошлой жизнью и сменила имидж. Из шатенки модель перекрасилась в брюнетку, а снимками в новом образе поделилась на своей странице в Instagram.

    • Алеся Кафельникова

      Алеся Кафельникова стала брюнеткой

    После того, как в феврале Алеся Кафельникова и Никита Новиков расстались, в СМИ регулярно начала появляться информация о том, что красавица впала в депрессию и стремительно теряет вес. Не так давно девушка развеяла эти слухи, представив публике своего нового бойфренда — хоккеиста Германа Рубцова, а окончательно расстаться с воспоминаниями о прошлых отношениях, кажется, решила с помощью смены имиджа. Или же девушке пришлось «сменить окрас» из-за работы (у Алеси контракт с одним из ведущих модельных агентств Elite Model)? О причинах метаморфоз остается только гадать, а пока предлагаем оценить новый образ Алеси.

    Модель стала брюнеткой — фотографиями в непривычном образе она сразу поделилась с поклонниками в своем Instagram. В комментариях под снимками фолловеры моментально отреагировали на изменения во внешности Кафельниковой. 

    Некоторым подписчикам очень понравился новый цвет волос красотки, другие же решили, что он прибавляет ей лет. «Очень идёт этот цвет. Глаза выделяться стали», «С темным цветом волос стали старше выглядеть», «Натуральный намного лучше», «Такая необычная стала.тебе этот цвет очень идет», «А по-моему вообще огонь. Лесе с любым цветом будет потрясно», «Тебе очень идет,красавица», «С этим жгучей, взрослее и сексуальней))) а со светлым просто красивая маленькая девочка (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое мнение подписчики.

    Перейти к обсуждению 38

    К слову, некоторые из фанатов даже решили, что с новым имиджем Алеся стала похожа на бразильскую топ-модель Адриану Лиму.

    А вам нравится новый цвет волос Алеси Кафельниковой?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • Молодая тетя с таким цветом.

    • Какая-то обычная стала с темным цветом, внешность сразу простецкая и нос как то выделяться стал (приплюснутый чтоль). Вообще внешность у нее красивая, модельная, но она не умеет меняться - везде постоянно одно и то же выражение лица. Не умеет быть разной - а для модели это главное.

    • Темный ее простит. Ей лучше со светлыми волосами.

    • Ну юная, при деньгах, дорогих шмотках, с известной в узких кругах фамилией, но до чего ж неприятная и отталкивающая своей невыпенной самооценкой СЕБЯ любимой и неотразимой физией эта Леся, которая не предстпаляет жизнь свою без Instagram.

    • Ну самая обычная несформированная дворовая девчонка с острыми коленями и острыми локтями. Родилась бы в семье инженеров/слесарей/учителей никогда бы не потянула никакое модельное агентство. О, блат! Ты велик!

    • Вот говорят что у Кристиан Стюарт нет мимики и всегда одинаковое выражение лица. Вот у Кафельниковой действительно всегда одно лицо - хмурый надменный взгляд изподлобья, закусаные щеки и брезгливый изгиб губ. Такая молодая, а посмотришь на нее и кажется, что проженая девица с разводом, ребенком и тухлой работой.

    • Гость

      Вот говорят что у Кристиан Стюарт нет мимики и всегда одинаковое выражение лица. Вот у Кафельниковой действительно всегда одно лицо - хмурый надменный взгляд изподлобья, закусаные щеки и брезгливый изгиб губ. Такая молодая, а посмотришь на нее и кажется, что проженая девица с разводом, ребенком и тухлой работой.

      Да, вы правы. Но может быть, это как у Виктории Бекхем, та тоже с улыбкой простушка, некрасивый прикус)

    • Вот они, современные стандарты красоты. Широко расставленные глаза, широкая переносица и нос картошкой, косоглазие, выпяченные губы и закусанные щеки и ты КРАСАВИЦА ВУМЕНА!

    • НА 10-й фотке мило выглядит.

    • Красотка <3

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.