06.05.2016
В последнее время 30-летняя Ирина Шейк постоянно меняет имидж. На днях модель выложила у себя в Instagram снимки из новой фотосессии, для которой ей пришлось отказаться от длинных локонов. Поклонники засыпали звезду восхищенными комментариями.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк появилась на обложке журнала Numero в совершенно новом образе

Ирина Шейк не боится боится экспериментировать со своей внешностью. Так, в начале апреля фолловеры модели с удивлением обнаружили, что их любимица стала блондинкой.

Чуть позже в Instagram звезды появилась фотография, которая шокировала многих подписчиков девушки — на ней красавица демонстрирует короткую стрижку!

На днях фанаты Ирины наконец смогли узнать, что причиной таких кардинальных перемен во внешности стала новая фотосессия модели для журнала Numero. Звезда подиума выложила в микроблог три фотографии с одной из последних съемок.

Черно-белые снимки, на которых Ирина позирует в слитном купальнике и нижнем белье, привели поклонников в полный восторг. Несмотря на непривычный образ, фото получились очень динамичными.

Правда, не все подписчики оценили по достоинству новую внешность Ирины Шейк. Многие из них попросили модель не стричься и скорее вернуться к длинным волосам: «Пожалуйста, верни длинные волосы. Короткая стрижка делает тебя старше!», «Пожалуйста, скажите, это ведь парик, правда?», «Неужели подстриглась?!».

Идет ли Ирине Шейк короткая стрижка?