Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый образ Ирины Шейк привел поклонников в восторг

В последнее время 30-летняя Ирина Шейк постоянно меняет имидж. На днях модель выложила у себя в Instagram снимки из новой фотосессии, для которой ей пришлось отказаться от длинных локонов. Поклонники засыпали звезду восхищенными комментариями.

Ирина Шейк не боится боится экспериментировать со своей внешностью. Так, в начале апреля фолловеры модели с удивлением обнаружили, что их любимица стала блондинкой.

Чуть позже в Instagram звезды появилась фотография, которая шокировала многих подписчиков девушки — на ней красавица демонстрирует короткую стрижку!

На днях фанаты Ирины наконец смогли узнать, что причиной таких кардинальных перемен во внешности стала новая фотосессия модели для журнала Numero. Звезда подиума выложила в микроблог три фотографии с одной из последних съемок.

Черно-белые снимки, на которых Ирина позирует в слитном купальнике и нижнем белье, привели поклонников в полный восторг. Несмотря на непривычный образ, фото получились очень динамичными.

Перейти к обсуждению 40

Правда, не все подписчики оценили по достоинству новую внешность Ирины Шейк. Многие из них попросили модель не стричься и скорее вернуться к длинным волосам: «Пожалуйста, верни длинные волосы. Короткая стрижка делает тебя старше!», «Пожалуйста, скажите, это ведь парик, правда?», «Неужели подстриглась?!».

Опрос

Идет ли Ирине Шейк короткая стрижка?

06 мая 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Instagram

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Ох, красавица!

  • Все фотографии хороши, но 1, 2, 7, 12, 13 , 14 особенно. Очень красивая Шейк.

  • А слабо без фотошопа? Настолько отретушировали, вообще не такая она! На фото красиво, но ведь она выглядит совершенно иначе! Дурят нас как хотят!

  • Видела ее когда она вела Топ-модель, она такая же как и на фото, красотка, и на улице все оборачивались когда её видят, высокая и красивая.

  • С короткой стрижкой лицо стало грубее.

  • Она все время одинаковая.

  • Очень эффектная, и стрижка ей идет.

  • Красивая, но очень её портят эти перекачанные губы, делают вульгарной, хотя может она этого и добивается...

  • Это сколько же ботекса она вколола в свои губы? Целый шприц, видать...

  • Любят менять прическу и т.д.)) Я бы тоже так меняла парики)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.