Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

То ли эмо, то ли Барби: Бузова удивила цветом волос

30-летняя телеведущая Ольга Бузова не боится экспериментировать с образами. Звезда меняла цвет локонов не один раз, правда, чаще всего лишь для съемок, а спустя пару дней возвращалась к своему привычному блонду. Но на днях знаменитости удалось удивить поклонников — с таким оттенком волос мы ее еще не видели!

Не так давно Ольга Бузова избавилась от наращенных прядей и сделала стрижку боб-каре, а на днях пошла на более радикальные меры — покрасила волосы в пастельно-розовый цвет. Результат своего необычного преображения Бузова продемонстировала на странице в социальной сети.

«Мне так нравится! Не переживайте, этот цвет я сделала для сегодняшней съемки... и он скоро смоется, хотя я бы и так походила», — написала в Instagram Ольга Бузова.


Пользователи Сети, увидев фото, начали писать селебрити комплименты в комментариях. Многим поклонникам новый образ Бузовой очень понравился: «Вам так идет этот цвет», ««Нереальная красотка! Очень идет», «Шикарный цвет волос», «Мне очень нравится!», «Этот оттенок очень даже к лицу! Лицо стало выразительнее!», «Цвет очень идет, кстати!! Особенно к розовым губам! Потрясный образ (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — писали фанаты Ольги.

Перейти к обсуждению 93

Но, как всегда, нашлись и те, кто не упустил возможность покритиковать Олю. «Молодит. но стала похожа на Эмо!», «Не похожа на себя, не естественная!», «Совсем не твое! Оля, очень плохо(((верни волосы», — отметили злопыхатели.

Напомним, Бузова — не единственная знаменитость, которая этой весной решилась на смену имиджа. На днях 17-летняя Алеся Кафельникова перекрасилась в брюнетку, чем шокировала своих фолловеров.

Опрос

А как вам кажется, розовый цвет волос идет Ольге Бузовой?

06 мая 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Starface, Instagram

Реклама

93 комментария Добавить комментарий
  • Почему сейчас у всех эти жуткие брови как по трафарету?!

  • Неужели кому-то такие брови нравятся?!

  • Вот зачем с белыми волосами рисовать себе такие черные-черные брови?! Цвет бровей должен быть идентичен цвету волос!

  • Нос нужно исправить, будет гармоничнее.

  • Зачем кричала что губы не качала))) Ах да, это ж макияж грамотный)))

  • Бровищи-то нарисовала...

  • А мне нравится. Ей идет.

  • Хорошая фотоподборка! Полистайте фотки, однозначно делала ринопластику, на старых фото "нос бабы яги", сейчас идеальный! Губы тоже, изменения на лицо!

  • Да нормальные брови. Чё пристали.

  • Кстати, да. Нос-то изменился. На старых фотках явно побольше будет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.