Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звездный дождь: как пользоваться стикерами для волос

    06.05.2016
    Появился простой способ  добавить шарма даже самой простой прическе. Маленькие мерцающие наклейки в виде россыпи звездочек  преобразят любую укладку, будь то просто распущенные волосы или обычный хвост. Бьюти-новинка стремительно покоряет сердца модниц Instagram. Мы уверены, что и вы не останетесь к ней равнодушными.

    • Повседневные прически
      В Сети набирает популярность новый бьюти-тренд — украшение волос стикерами в виде россыпи звезд

    Если самой актуальной прической этого сезона считаются пучки-рожки, то наиболее модным аксессуаром для волос имеют все шансы стать стикеры в виде звезд. Это оригинальное украшение уже успели опробовать многие девушки: в Instagram можно найти множество восторженных отзывов о новинке. Смотрится действительно красиво и небанально.

    Перейти к обсуждению 6

    Если вы также загорелись идеей украсить прическу россыпью звезд, то запоминайте простой алгоритм действий. Для начала следует приобрести специальные стикеры (их можно купить во многих интернет-магазинах), отклеить их от блистера и закрепить на волосах. Клеевой слой на каждой звездочке позволит надежно закрепить их в прическе. Не надо переживать и о том, что при попытке снять оригинальные аксессуары ваши локоны могут пострадать. Наклейки без труда «соскользнут», если вы предварительно нанесете на пальцы немного масла для волос.

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.