Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездный дождь: как пользоваться стикерами для волос

Появился простой способ  добавить шарма даже самой простой прическе. Маленькие мерцающие наклейки в виде россыпи звездочек  преобразят любую укладку, будь то просто распущенные волосы или обычный хвост. Бьюти-новинка стремительно покоряет сердца модниц Instagram. Мы уверены, что и вы не останетесь к ней равнодушными.

  • Повседневные прически
    В Сети набирает популярность новый бьюти-тренд — украшение волос стикерами в виде россыпи звезд

Если самой актуальной прической этого сезона считаются пучки-рожки, то наиболее модным аксессуаром для волос имеют все шансы стать стикеры в виде звезд. Это оригинальное украшение уже успели опробовать многие девушки: в Instagram можно найти множество восторженных отзывов о новинке. Смотрится действительно красиво и небанально.

Перейти к обсуждению 6

Если вы также загорелись идеей украсить прическу россыпью звезд, то запоминайте простой алгоритм действий. Для начала следует приобрести специальные стикеры (их можно купить во многих интернет-магазинах), отклеить их от блистера и закрепить на волосах. Клеевой слой на каждой звездочке позволит надежно закрепить их в прическе. Не надо переживать и о том, что при попытке снять оригинальные аксессуары ваши локоны могут пострадать. Наклейки без труда «соскользнут», если вы предварительно нанесете на пальцы немного масла для волос.

06 мая 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • На уложенных темных волосах смотрится симпатично. На распущенных и светлых - теряется. Для какого-то случая вполне можно использовать. На каждый день звезды в волосах после бред, конечно))

  • они клеятся? раньше были стразики, по моему на прядь одевались, нет?

  • Как будто вши отложили в волосах свои *****. *****-уу.

  • Господи, какая пошлость! ПТУ во всей красе.

  • Гость

    Как будто вши отложили в волосах свои *****. *****-уу.

    На последнем фото именно там и смотрится - *****

  • *гнugы - вполне литературное слово. модеры уже совсем чoкнулись

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.