Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Агилера сделала пирсинг для волос

35-летняя Кристина Агилера, кажется, решила вспомнить свое бунтарское прошлое. Певица, которая в последнее время была предана платиновому оттенку блонда, покрасила волосы в лавандовый цвет и дополнила прическу необычным аксессуаром. Похожий образ поп-дива примеряла на пике своей карьеры в начале нулевых. Оценим?

Кристина Агилера легко решается на различные бьюти-эксперименты. За свою карьеру она успела примерить десятки ярких образов. В разные годы звезда не только перекрашивалась в брюнетку и отстригала челку, но и дополняла прическу цветными прядями и необычными вариантами плетения, а также носила забавные африканские косы. На этот раз Кристина решила в очередной раз преподнести сюрприз своим фанатам и появилась в эфире американского шоу «Голос» в непривычном имидже.

Наставница проекта распрощалась с платиновым блондом и покрасила волосы в нежно-лавандовый цвет. Экзотичный образ она дополнила косичкой, украшенной металлическими кольцами.

Увидев Агилеру с новой прической, ее преданные поклонники сразу вспомнили о бьюти-образе, которому она была предана в 2002 году. Тогда звезда также носила прямые волосы и тонкие косы, в которые были вплетены разноцветные шнурки.

Перейти к обсуждению 11

К слову, надолго задерживаться в этом имидже знаменитость не планирует. По словам обладательницы 6 премий «Грэмми», она любит экспериментировать с прической и в скором времени с удовольствием удивит поклонников новым ярким образом.

Опрос

А вам нравится новая прическа Кристины Агилеры?

11 мая 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Ноги у неё конечно,обнять и плакать

  • в юности красотка,даже странные наряды и пергидроль ее не портили)))

  • Обожаю её ,а особенно её голос

  • это ее природная внешность. только вот 2016 году уже смотрится не так как в 2000. жаль, вернуть бы то время

  • 5 фото ржу )))))

  • Кристине идет отсутствие лишнего веса и как ни странно крайности, черный и белый блонд а-ля Мерилин. Главное, не поправляться.

  • Она , Бритни Спирс и Джессика Симсон - вот и худеют и красятся..НО что то изменилось и красота не возвращается. А ведь молодые еще женщины

  • На фото 2010 года такой пухляш)))

  • Гость

    5 фото ржу )))))

    Та же песня... Не могу понять что у неё на ногах о_О???

  • Голос хороший, а образ пугала огородного) черненькой ей лучше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.