Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ульяна Сергеенко стала жгучей брюнеткой

    16.05.2016
    Русская королева кутюра Ульяна Сергеенко в разное время побывала и шатенкой, и жемчужной блондинкой, однако с волосами цвета вороного крыла мы ее еще не видели. Предлагаем оценить новый образ звезды.

    • Ульяна Сергеенко
      Ульяна Сергеенко в новом образе на красной дорожке Каннского кинофестиваля

    Ульяна Сергеенко предстала на красной дорожке Каннского кинофестиваля в новом неожиданном образе. Знаменитость покрасилась в очень темный каштановый оттенок, так что теперь ее с полным правом можно назвать яркой брюнеткой. Нам кажется, новый цвет волос Ульяны удачно подчеркивает черты лица знаменитости и делает ее серо-голубые глаза еще выразительнее.

    Сергеенко любит экспериментировать с образами, меняет их довольно часто, и консерватором в том, что касается причесок, ее точно не назовешь.

    В начале своего пути к славе Ульяна не расставалась с длинными волосами естественного русого оттенка, однако потом началась пора преображений. Они следовали одно за другим: сначала дизайнер стала блондинкой, затем вернулась к привычному цвету волос, но отстригла длинные локоны. Позже последовали и другие эксперименты.

    Перейти к обсуждению 47

    Сегодня Ульяна снова заставила заговорить о переменах в своем имидже. Может быть, они символизируют начало нового этапа в творчестве или личной жизни? Не будем гадать, а предложим вам оценить получившийся образ звезды.

    Нравится ли вам новый образ Ульяны Сергеенко?


    Текст: Лена Кольцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Starface.ru

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.