16.05.2016
Русская королева кутюра Ульяна Сергеенко в разное время побывала и шатенкой, и жемчужной блондинкой, однако с волосами цвета вороного крыла мы ее еще не видели. Предлагаем оценить новый образ звезды.

  • Ульяна Сергеенко

    Ульяна Сергеенко в новом образе на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Ульяна Сергеенко предстала на красной дорожке Каннского кинофестиваля в новом неожиданном образе. Знаменитость покрасилась в очень темный каштановый оттенок, так что теперь ее с полным правом можно назвать яркой брюнеткой. Нам кажется, новый цвет волос Ульяны удачно подчеркивает черты лица знаменитости и делает ее серо-голубые глаза еще выразительнее.

Сергеенко любит экспериментировать с образами, меняет их довольно часто, и консерватором в том, что касается причесок, ее точно не назовешь.

В начале своего пути к славе Ульяна не расставалась с длинными волосами естественного русого оттенка, однако потом началась пора преображений. Они следовали одно за другим: сначала дизайнер стала блондинкой, затем вернулась к привычному цвету волос, но отстригла длинные локоны. Позже последовали и другие эксперименты.

Сегодня Ульяна снова заставила заговорить о переменах в своем имидже. Может быть, они символизируют начало нового этапа в творчестве или личной жизни? Не будем гадать, а предложим вам оценить получившийся образ звезды.

Нравится ли вам новый образ Ульяны Сергеенко?