Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Три классные укладки на выпускной от стилистов Schwarzkopf

Июнь — пора выпускных. Безусловно, это событие становится для многих девушек одним из самых волнующих и запоминающихся в жизни. Чтобы стать королевой бала, нужно продумать не только наряд, но и прическу. Мы попросили стилистов Schwarzkopf рассказать о трех трендовых вечерних укладках, которые вы сможете легко повторить самостоятельно. 

Выпускной — это событие, к которому стоит готовиться заблаговременно. Позаботиться нужно не только о том, чтобы платье сидело идеально, но и о прическе, которая бы гармонировала со всем образом. Ведущие стилисты марки Schwarzkopf выбрали 3 модные укладки, с которыми вы точно не останетесь незамеченной.

  • Укладка «Роковой объем»

    Нанесите термозащитный спрей по всей длине волос
Перейти к обсуждению 8
20 июня 2016
Фото Schwarzkopf

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Ну, понравилась только первая укладка!но волны сделала бы 'мягче'что-ли.а последняя что-то сильно 90-ми отдает!во второй укладке не знаю что мне больше не понравилась:то ли коса,то ли фэйс девушки!

  • Это все клево, только у моего сына в классе все девочки (кроме одной с косой) с короткими стрижками. Им что делать?

  • Мне ничего не понравилось. Особенно макияж и платья.

  • первый образ с ободком очень красивый!

  • а у меня не получаются кудри надолго. завиваюсь до состояния пуделя, выливаю полфлакона лака сверхсильной фиксации, а через часа 4 остаются легкие волны. то ли волосы такие, то ли руки из .опы)

  • Все укладки понравились, потому что основные типы лица обыгрываются - на каждую девушка свой вариант нашёлся. Первая укладка - классная, подойдёт не только выпускницам, но самый миловидный и очаровательный именно для торжественного вечера, на мой взгляд, последний вариант.

  • ааааааааааа, кошмар просто, особенно вторая, вот в другой статье все интересовались, как депутат Петренко делает прическу я думаю, как второй девушке в этой подборке, пушистая коса из ваты, жуть.

  • Прически, которые представлены на слайдах, мне не очень понравились, но мне очень нравится средства для укладки волос от Schwarzkopf. Перепробовала все лаки других марок, это какой то ужас, то совсем не держат волосы, то зальешь так, что выглядит, как будто не мылся неделю, ну или склеенный пучок на голове. Мое любимое средство – это Osis Лак сильной фиксации (Freeze), он не склеивает волосы и не утяжеляет, а главное, что прическа выглядит естественно. Ну и к тому же, средства от SCHWARZKOPF являются профессиональными средствами по уходу, ими пользуются все парикмахерские салоны, что еще раз показывает, насколько данный товар, является качественным.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.