Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дарья Губанова не стригла волосы 13 лет

    18.05.2016
    Жительница Барнаула, 26-летняя Дарья Губанова, прославилась на весь мир благодаря своим роскошным волосам. Дело в том, что девушка не стригла их уже более 13 лет. По ее словам, останавливаться на достигнутом пока рано: Дарья собирается отращивать локоны до пят.

    Россиянка Дарья Губанова «взорвала» интернет своими снимками. На красавицу уже обратили внимание такие британские издания, как Daily Mail и Huffington Post — а все потому, что у нее поразительно длинные волосы. Коса Дарьи ниже колен — за это девушку уже окрестили «русской Рапунцель», сравнивая ее с героиней популярного мультфильма.

    Как призналась Дарья в интервью газете Metro, все началось с банального спора. «Когда мне было 14 лет, я остригла свою косу, которая была чуть выше колен. Два года стриглась довольно коротко и даже начала обесцвечивать волосы. А потом подруга вспомнила мою длинную косу и сказала, что я больше никогда не смогу отрастить такие же волосы. С этого все и началось! А когда волосы достигли нужной длины, я и не собиралась их отрезать!» — рассказала девушка.

    На расчесывание волос у Даши уходит около 5 минут, а вот на шампуне с такой шикарной шевелюрой вряд ли сэкономишь — флакона в 500 мл хватает всего на 1,5 месяца. Вопреки предположениям многих, локоны не доставляют ей никакого дискомфорта — более того, у новоявленной знаменитости есть мечта — отрастить косу до пят.

    Как пишет Daily Mail, возможно, в будущем Даша пожертвует свои локоны на изготовление париков. Уход за такими волосами — очень трудоемкая работа. На своей странице в Instagram девушка рассказала о нескольких секретах. Например, Дарья использует льняное масло в качестве маски для локонов.

    Перейти к обсуждению 174

    «Небольшое количества подогретого масла массажными движениями нанести на кожу головы. Распределить по всей длине волос. Держать маску в течение часа или двух. После чего волосы тщательно промыть с шампунем. В такую маску можно добавить витамины А и Е, оливковое масло, сметану... Также льняное масло можно принимать натощак перед едой с утра (1 столовая ложка). Такая добавка позволит поддерживать организм здоровым — как внутренне, так и внешне: нормализует гормональный баланс и обмен веществ, улучшит состояние кожных покровов, волос и ногтей!» — советует «русская Рапунцель».

    Кстати, отращиванием волос увлеклись многие члены семьи Губановых. Например, двоюродная сестра Даши, ее дочь и даже супруг тоже давно не посещали парикмахерскую.

    #Дашик #веснушка #рыжик #волосы #растиКосаДоПят #оченьДлинныеВолосы #рапунцель #longhair #hairstyle #Hair

    Видео опубликовано Дашик Губанова Веснушка (@dashik_gubanova)

    А вам нравятся такие длинные волосы, как у Дарьи?


    Текст: Анфиса Денисова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (174) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.