Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Профессиональный стайлер Steampod, L'Oreal Professionnel

    23.05.2016
    За созданием нового стайлера Steampod, L'Oreal Professionnel, стоят 5 лет научных исследований и 8 патентов. В результате получился революционный бьюти-гаджет, который способен за считанные секунды сделать волосы прямыми, гладкими и мягкими без вреда для них.

    Steampod, L'Oreal Professionnel, — это не утюжок, а скорее «отпариватель» для волос. Этот стайлер — настоящее спасение для девушек с непослушными волосами.

    «Фишка» прибора — в том, что он выпрямляет локоны под действием горячего пара, а не за счет нагревания металлических пластин. Пар буквально открывает кутикулу и позволяет активным компонентам проникать глубоко в структуру волоса.

    Ультратонкая съемная расческа не только распутывает пряди до воздействия выпрямителя, но и сокращает время укладки. Новинка позволяет выбрать оптимальную температуру воздействия зависимости от чувствительности волос: прибор оснащен 5 режимами: от 140 до 210 градусов.

    Перейти к обсуждению 4


    Эксперты советуют использовать гаджет вместе со специальными стайлинговыми средствами — защитной сывороткой, кремом-уходом или молочком для чувствительных волос. Формула этих продуктов обогащена технологией Pro-keratin и активизируется паром.


    Нанесите крем-уход и сыворотку на волосы. Разделите локоны на пряди и поочередно укладывайте их стайлером. Подаваемый под высоким давлением непрерывный поток пара откроет кутикулу и позволит ухаживающим активным компонентам проникнуть глубоко в структуру волоса. Благодаря механическому воздействию керамических пластин кутикула плотно закроется, запечатывая полезные вещества в своем составе.

    Главное правило — прежде чем начинать укладывать волосы, их надо полностью высушить феном. Если внутри локона сохранится влага, под воздействием температуры она начнет испаряться и вы получите эффект «раскаленной сковородки». 


    Обратите внимание, что стайлер следует использовать со сменным картриджем для фильтрования воды. Он содержит гранулы, которые меняют цвет (от зеленого к голубому). С каждым стайлером поставляется 2 картриджа. Срок использования каждого картриджа зависит от жесткости воды. В среднем, его необходимо менять каждые полгода.

    Рекомендованная цена: 22 901 руб.

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Ну за такие деньги он сам должен укладывать 😅

    • Ага, да еще картриджи менять надо...Но я думаю это сейчас они дорогие потому что новая Технология....со временем подешевеют.Не так давно уже была на Вуман статья про новый выпрямитель и стоил он значительно дешевле

    • у меня все равно терпения на стайлеры не хватает

    • Почему-то не очень верится. Да и, похоже, попробовать не получится, так как цена ну очень кусачая. Я лучше, как и раньше, буду выпрямлять под утюг, а потом аккуратно фиксировать лаком Kleral Szstem, который не дает склеенных волос. Интересно теперь, а будут ли эти гаджеты продаваться? ) Ну реально же дорого! А еще и картриджи

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.