30.05.2016
На днях сразу две наследницы мировых знаменитостей решились на окрашивание в яркие цвета. Ава Филипп, 16-летняя дочь Риз Уизерспун, покрасила волосы в цвет фуксии, а 18-летняя Пэрис Джексон (дочь короля поп-музыки) — в ярко-голубой. Оценим смелые бьюти-эксперименты девушек?

  • Ава Филипп

    Ава Филипп покрасила волосы в ярко-розовый цвет

В преддверии лета сразу две юные красавицы решились на необычные эксперименты с прической. Сначала новый образ продемонстрировала дочь актрисы Риз Уизерспун, Ава. Девушка появилась на публике с ярко-розовым цветом волос, который несомненно шел «маленькой копии» Риз.

К слову, знаменитость не раз отмечала, что Ава обладает феноменальным чувством стиля и всегда дает ей полезные советы: «Она очень продвинутая, хорошо разбирается в моде и имеет удивительное чувство собственного стиля. Дочь часто выступает моим советчиком, рекомендуя, какие вещи мне стоит носить», — говорит звезда.

Сменить имидж на этих выходных решила и наследница Майкла Джексона — Пэрис. Девушка, известная своим бунтарским характером и страстью к различным экспериментам, на этот раз покрасилась в голубой цвет! Об этом она сразу сообщила своим подписчикам в Instagram: «Только настоящие друзья решаются на окрашивание, чтобы быть в одной цветовой гамме на выпускной вечер», — написала Джексон в посте под снимком, на котором позирует вместе с подругой.

Стоит отметить, что для торжественного события Пэрис выбрала не только необычную прическу, но и наряд. Коктейльному платью девушка предпочла строгий черный костюм с галстуком, который по цвету идеально сочетался с ее новым оттенком волос.

А какой из бьюти-экспериментов, на которые решились красотки, понравился вам больше? Голосуем!

Кому из звездных наследниц больше идет новый цвет волос?