02.06.2016
Не так давно 32-летняя супруга рэпера Dino MC 47 — Мишаня — вплотную занялась совершенствованием своей внешности. Сначала девушка удалила биополимер из губ, а теперь решила уделить особое внимание волосам. Накануне на своей странице в Instagram она продемонстрировала фолловерам новую прическу, а заодно дала ценные советы по процедуре наращивания.

  • Мишаня Мишина

    Мишаня рассказала о том, чем может грозить капсульное наращивание

Мишаня решила немного сменить имидж и от темного оттенка волос вернулась к натуральному — темно-русому. Вывести предыдущий цвет оказалось не так просто. Супруга рэпера Dino MC 47 смывала его в несколько этапов, и, наконец, добившись своей цели, продемонстрировала фолловерам финальный результат. Помимо окрашивания Марина Кузьминых (настоящее имя девушки, — прим. Woman.ru) решилась и на процедуру наращивания. Об этом девушка рассказала 1 июня на своей странице в Instagram.

«Подборка волос, грамотное наращивание всего за 30 мин и я классическая Девушка))) Кстати, ленточное наращивание я только его и делаю, никакие капсулы, которые портят волосы после снятия( Я так отрастила свои в свое время. А кто мечется и делает капсулы полысеет скоро (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — предупредила знаменитость своих подписчиц.

Мнения фолловеров по этому поводу разделились: одни полностью согласились с тем, что капсульное наращивание опасно, другие же утверждают, что много лет прибегают к этой процедуре без каких-либо негативных последствий.

«Наращивала капсулы давно, тогда не было лент. Нарастила лишние 10 см, а потом отращивала долго», «Смотря какие капсулы) пол года ходила и свои волосы очень сильно отрасли, еще и ни капли не испортились)», «Капсулы зло», «Я половина волос потеряла из за капсул!» «Я отходила с капсулами 4 года и не полысела», «Хорошо нарощенные капсулы не портят совершенно волосы и растут отлично! около 10 раз делала», — делились своим опытом подписчицы в комментариях под постом.

Напомним, что суть капсульного наращивания волос заключается в прикреплении прядей на кератиновые, смоляные или клеевые капсулы (процедура может выполняться как по горячей, так и по холодной технологии). Ленточное же наращивание относится к холодным видам искусственного удлинения волос и заключается в том, что донорские и природные пряди соединяются при помощи специальной клейкой ленты.