06.06.2016
Масло арганы называют одним из лучших натуральных средств для ухода за кожей и волосами. Это природное вещество, которое является абсолютным рекордсменом среди растительных масел по содержанию витаминов A, Е и F. Оно считается уникальным продуктом, которому под силу восстановить кутикулу волоса, активизировать рост локонов, укрепить и защитить их от негативных внешних воздействий. Именно это ценное масло специалисты марки Palette включили в обновленную формулу стойких красок для волос Фитолиния «Защита и Питание».
  • Palette

    Обновленная Фитолиния «Защита и Питание», Palette

Жидкое марокканское золото — так во всем мире называют аргановое масло. Оно изготавливается из косточек плодов арганы — растения, которое встречается исключительно на юго-Западе Королевства Марокко. Получение масла считается очень трудоемким процессом, из-за чего оно считается одним из самых дорогих из тех, что применяются в косметологии. Аргановое масло питает локоны, восстанавливает их после серьезных повреждений, а также придает им насыщенный и живой блеск.

Эксперты из лаборатории Palette добавили в средства из линии Фитолиния «Защита и Питание» этот ценный ингредиент, чтобы во время окрашивания волосы получали максимум питания.

Стойкие крем-краски помогут закрасить седину, придадут волосам модный насыщенный цвет или натуральный легкий оттенок — в зависимости от тона, который вы выберете. Питательная формула стойкой крем-краски с аргановым маслом Palette Фитолиния глубоко проникает в структуру волоса, фиксируя сияющие пигменты для длительной яркости цвета.

Обновления произошли не только в формуле краски, но и в ее палитре. Классическую серию дополнила коллекция оттенков «Восточные грезы»: «Светлая Медь», «Мускатный Орех» и Шоколадно-каштановый».

Ориентировочная цена: 130 руб.