Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обновленная Фитолиния «Защита и Питание», Palette

Масло арганы называют одним из лучших натуральных средств для ухода за кожей и волосами. Это природное вещество, которое является абсолютным рекордсменом среди растительных масел по содержанию витаминов A, Е и F. Оно считается уникальным продуктом, которому под силу восстановить кутикулу волоса, активизировать рост локонов, укрепить и защитить их от негативных внешних воздействий. Именно это ценное масло специалисты марки Palette включили в обновленную формулу стойких красок для волос Фитолиния «Защита и Питание».

Жидкое марокканское золото — так во всем мире называют аргановое масло. Оно изготавливается из косточек плодов арганы — растения, которое встречается исключительно на юго-Западе Королевства Марокко. Получение масла считается очень трудоемким процессом, из-за чего оно считается одним из самых дорогих из тех, что применяются в косметологии. Аргановое масло питает локоны, восстанавливает их после серьезных повреждений, а также придает им насыщенный и живой блеск.

Перейти к обсуждению 3

Эксперты из лаборатории Palette добавили в средства из линии Фитолиния «Защита и Питание» этот ценный ингредиент, чтобы во время окрашивания волосы получали максимум питания.

Стойкие крем-краски помогут закрасить седину, придадут волосам модный насыщенный цвет или натуральный легкий оттенок — в зависимости от тона, который вы выберете. Питательная формула стойкой крем-краски с аргановым маслом Palette Фитолиния глубоко проникает в структуру волоса, фиксируя сияющие пигменты для длительной яркости цвета.

Обновления произошли не только в формуле краски, но и в ее палитре. Классическую серию дополнила коллекция оттенков «Восточные грезы»: «Светлая Медь», «Мускатный Орех» и Шоколадно-каштановый».

Ориентировочная цена: 130 руб.

06 июня 2016
Текст Елизавета Константинова

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Вумен, зачем продаетесь? Какой нафиг Палетт? В любом салоне скажут, что им нельзя пользоваться. Крашу волосы только профессиональной краской уже 8 лет. А за Палетт ооох как ругали меня мастера

  • Поддерживаю! Только проф. средства надо использовать, чтобы какой-то результат был. А полное восстановление вообще невозможно кстати. Хотя я вот постоянно capus пользуюсь и краской и шампунем/бальзамом и раз в полгода ботокс. Попробовала тут okra felps вот он хорошо восстанавливает, советую!

  • Если что-то не очень дорогое ищите, у фелпс посмотрите. У них бутыли 1000 мл и стоят всего 9-10 тыс,в зависимости от того,где покупать. Я у них okra mass беру, она погуще, но по мне так спайки лучше убирает на моих кудряхах. Попробуйте!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.