09.06.2016
Настало лето, а значит, пришла пора экспериментировать с укладками. В нашей фотогалерее вы найдете шесть самых трендовых причесок сезона от топ-стилистов Саши Бройера и Андрея Дрыкина. В качестве моделей выступили известные бьюти-блогеры, среди которых Эстонианна, Саша Спилберг, Мария Вэй и другие популярные девушки. 

Восток, городская романтика, шик и легкая небрежность — мотивы, которые определяют тренды причесок этого сезона. Международный стилист Wella Саша Бройер и арт-директор Pantene Pro-V в Восточной Европе Андрей Дрыкин считают, что в каждой девушке можно увидеть и византийскую принцессу, и шикарную гранд-даму, и романтичную особу. Саша и Андрей представляют четыре тренда — Elementology, Sci Femme, Byzantime, Bright simplicity. Каждый из них стилисты демонстрируют на волосах лучших бьюти-блогеров.
Хотите повторить эти образы? Тогда читайте в нашей фотогалерее комментарии самих авторов о том, как их воспроизвести и каким макияжем дополнить.

  • Прически от Саши Бройера и Андрея Дрыкина

    Byzantime («Византийские нравы») 
    Модель: блогер Estonianna

    «Byzantime — это дань традициям далекого прошлого, их современное прочтение и воплощение в самых необычных формах, — рассказывает Саша Бройер. — Это богатое наследие средиземноморских цивилизаций, отсылка к дворцовому великолепию и фамильным обычаям».

    Прическа в духе Byzantime — это роскошные ретро-волны, такие классические и одновременно очень современные.

    В дополнение к такой прическе макияж стоит выполнить в мягких тонах: добавьте коже мерцания, а губы, напротив, сделайте матовыми, сливовыми с легким золотым оттенком. Глаза подчеркните тенями глубоких оттенков синего и золотого, а ресницы густо прокрасьте черной тушью.

    Цветовая палитра этого тренда: синий, фиолетовый, все оттенки золота и олова, нефрит