Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм сменила имидж

В западной прессе активно муссируют новости то о разладе в семье Бекхэмов, то о пятой беременности Виктории, на которую она якобы решилась, чтобы спасти свой брак. Кто знает, может, эти перипетии в личной жизни и стали причиной смены имиджа звезды: 42-летняя Виктория Бекхэм отрезала свои длинные локоны и перекрасилась в шатенку. Своим новым образом дизайнер похвасталась у себя на странице в Instagram.

Виктория Бекхэм точно не из тех звезд, которые боятся экспериментировать с имиджем. Она бесчисленное количество раз меняла длину волос: носила то ультракороткую стрижку, то боб, то длинные локоны.

На днях знаменитость вновь удивила своих фанатов — дизайнер вернулась к своей фирменной стрижке боб. Только вот из жгучей брюнетки знаменитость превратилась в нежную шатенку.

Снимки, на которых Вики предстает в новом образе, она выложила в Instagram, заодно прорекламировав свою модную и косметическую линейки. Из подписей к фото следует, что макияж сделан с помощью бьюти-средств из лимитированной линии, созданной самой Викторией в коллаборации с Estee Lauder.

За пару часов селфи Виктории, сидящей в кресле парикмахера, набрало 170 тысяч «лайков», а фолловеры знаменитости оставили под ним около 900 комментариев, среди которых преобладали комплименты.

Отвечал за новый look Виктории парикмахер-стилист Люк Хершесон. Среди его клиенток такие знаменитости, как Сиенна Миллер, Кира Найтли, Эмма Уотсон, Алекса Чанг и многие другие.

Перейти к обсуждению 36

Небрежная легкая укладка, венок из полевых ромашек... Такой нежной и даже немного легкомысленной Бекхэм мы еще не видели. Летний романтический образ невероятно идет звезде, не правда ли?

07 июня 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошо ей так, и вообще хорошо выглядит.

  • Из всех перчинок самая красивая!

  • Шарики на 5 фото - атас. А короткие стрижки ей больше идут.

  • В принципе ей идут короткие прически, пожалуй, даже больше, чем всякие там локоны, лицо открывают, глаза.Еще бы брови оформить, чтоб было примерно как на 10, 11 фото, а то они у нее прямо нависают над глазами и делают взгляд унылым и тяжелым. Кстати, это у нее не короткая стрижка, а средняя

  • Осталось выражение лица сменить.

  • Красотка!

  • И как она не боится в длинющих штанах ходить?!

  • На 5 фоточке видны соски! 😅😅

  • Она как будто не стареет.

  • Гость

    И как она не боится в длинющих штанах ходить?!

    Она так скрывает свой бурсит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.