Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кристина Агилера перекрасилась в рыжий цвет

    08.06.2016
    35-летняя Кристина Агилера слывет любительницей различных бьюти-экспериментов. Не так давно певица сделала новомодный пирсинг для волос и покрасилась в нежно-лавандовый цвет, а теперь решила кардинально сменить имидж и стала настоящей рыжей бестией.

    Кристина Агилера в очередной раз удивила своих преданных поклонников: на днях красотка перекрасилась в насыщенно-рыжий цвет. В новом имидже певица предстала 6 июня в Лос-Анджелесе в рамках поддержки президентской кампании Хиллари Клинтон.

    Как гости мероприятия, так и фанаты Агилеры были приятно удивлены переменами во внешности звезды. Они отметили, что новый оттенок волос очень идет Кристине и делает ее еще ярче.

    Напомним, что за свою карьеру знаменитость успела примерить десятки ярких образов: перекрашивалась в разные цвета, отстригала челку, дополняла прическу цветными прядями и необычными вариантами плетения, а также носила забавные африканские косы.

    Перейти к обсуждению 38

    К слову, с новым цветом волос Кристина напомнила нам популярного мультипликационного персонажа Джессику Рэббит. А что вы скажите о непривычном имидже звезды?

    Вам нравится новый цвет волос Кристины Агилеры?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.