09.06.2016
Долгое время 23-летняя Селена Гомес была жгучей брюнеткой и не собиралась меняться, однако с приходом лета все же решилась на смелый бьюти-эксперимент. Девушка отстригла рваную челку и стала шатенкой. Оценим непривычный имидж звезды?

  • Селена Гомес

    Селена Гомес отстригла челку и покрасилась в светло-каштановый цвет

Селена Гомес — обладательница шикарных густых волос, цвет которых она старается кардинально не менять, лишь изредка используя легкие осветляющие средства или искусственные пряди различных оттенков. На днях звезда все-таки осмелилась на преображение: отстригла рваную челку и покрасила волосы в светло-каштановый оттенок.

Снимок знаменитости в новом образе был опубликован 8 июня на странице салона красоты Nine Zero One в Instagram. Фолловеры пришли в настоящий восторг от непривычного имиджа певицы и стали делать ей комплименты в комментариях под фото.

«Блестяще», «Изменения к лучшему!», «Мне нравится ее новый имидж», «Нравится цвет волос, Селене очень идет», «Замечательный образ», — выразили свое мнение подписчики.

К слову, Селена Гомес очень бережно относится к своим волосам и тщательно следит за их состоянием. Звезда старается не укладывать волосы феном, а своим любимым средством считает спрей с морской солью для придания объема. По словам личного стилиста звезды, Мариссы Марино, пару раз в неделю Гомес наносит увлажняющие маски, для мытья выбирает мягкие бессульфатные шампуни, а для ухода за кончиками использует косметические масла. Чаще всего девушка отдает предпочтение градуированным стрижкам, которые подчеркивают здоровье и красоту локонов, визуально делая их более «живыми».

Кстати, нам, как и поклонникам Серены, ее новый имидж очень нравится. А что по этому поводу думаете вы?

Вам нравится новый имидж Селены Гомес?