Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейтлин Дженнер стала блондинкой

Ходят слухи, что 66-летняя Кейтлин Дженнер мечтает снова стать мужчиной. Однако официальных комментариев звезды на этот счет пока не поступало, да и судя по поступкам Кейтлин, она не торопится возвращаться в мужское тело. Пока все обсуждают ее возможную трансформацию, теледива экспериментирует с внешностью: на днях она покрасила волосы в средне-русый оттенок. Дженнер появилась в новом образе во время утренней прогулки по улицам Малибу.

Прошел ровно год с тех пор, как отчим Ким Кардашьян и бывший легкоатлет Брюс Дженнер сменил пол и стал женщиной по имени Кейтлин. За это время Дженнер не раз удивляла интернет-пользователей своими стильными нарядами и экспериментами с образами. Знаменитость появлялась на красных ковровых дорожках то с высокими прическами, то с голливудскими локонами, то с челкой... На днях папарацци засняли Кейтлин с новым цветом волос: звезда реалити-шоу стала блондинкой. Свой образ она дополнила обтягивающей черной кофтой, джинсами и удобными сандалиями.

Перейти к обсуждению 21

Кстати, в прессе не раз отмечалось, что идеи многих своих причесок Дженнер заимствует у герцогини Кембриджской и Анджелины Джоли. Интересно, чьим образом на этот раз вдохновлялась Кейтлин?

14 июня 2016
Текст Анфиса Денисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Сначала в женщину, теперь в мужика опять хочет... это отклонение явное, куда смотрят психиатры?

  • Куда катится мир...

  • С таким цветом стало хуже! Именно этот цвет подчеркнул смену пола, а брюнеткой он даже за миловидную женщину мог сойти, уж не хуже жены выглядел, а в плане вкуса был на голову выше распиаренной падчерицы-пустышки Ким.

  • Ведь был же нормальным мужиком, а сейчас чучело сталО.

  • Ему надо как можно скорее обратно стать мужиком!

  • Оно же хотело снова стать мужиком, писали. Почему стало всего лишь блондинкой)

  • Мдааа, это все коммерческий ход переодевание в бабу.

  • Вот это конь. Разве могут быть у женщины такие "маленькие" руки? Зачем ему это было надо? Все равно один или одна.

  • Вот ты какая, ошибка природы!... и человечества.

  • Родился бы бабой - красотка вышла бы! Но он и в молодости симпатичный был.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.