14.06.2016
Ходят слухи, что 66-летняя Кейтлин Дженнер мечтает снова стать мужчиной. Однако официальных комментариев звезды на этот счет пока не поступало, да и судя по поступкам Кейтлин, она не торопится возвращаться в мужское тело. Пока все обсуждают ее возможную трансформацию, теледива экспериментирует с внешностью: на днях она покрасила волосы в средне-русый оттенок. Дженнер появилась в новом образе во время утренней прогулки по улицам Малибу.
  • Кейтлин Дженнер

    Кейтлин Дженнер появилась на улицах Малибу в новом образе

Прошел ровно год с тех пор, как отчим Ким Кардашьян и бывший легкоатлет Брюс Дженнер сменил пол и стал женщиной по имени Кейтлин. За это время Дженнер не раз удивляла интернет-пользователей своими стильными нарядами и экспериментами с образами. Знаменитость появлялась на красных ковровых дорожках то с высокими прическами, то с голливудскими локонами, то с челкой... На днях папарацци засняли Кейтлин с новым цветом волос: звезда реалити-шоу стала блондинкой. Свой образ она дополнила обтягивающей черной кофтой, джинсами и удобными сандалиями.

Кстати, в прессе не раз отмечалось, что идеи многих своих причесок Дженнер заимствует у герцогини Кембриджской и Анджелины Джоли. Интересно, чьим образом на этот раз вдохновлялась Кейтлин?