21.06.2016

Весь июнь личная жизнь Ксении Бородиной была особенно интересна публике. Ходят слухи, что 33-летняя телеведущая и ее муж Курбан Омаров расстались, не прожив и года в браке. Сама звезда не дает комментариев на этот счет. Зато как настоящая женщина, жаждущая перемен, меняет цвет своих волос!
  •  Ксения Бородина

    Ксения Бородина снова вернулась к рыжему оттенку волос, ее подписчики уверены, что новый цвет волос символизирует начало нового этапа в жизни телеведущей

Поклонники Ксении Бородиной теряются в догадках, что же на самом деле происходит в жизни звезды. В Сети ходят слухи о том, что после возвращения из отпуска на Мальдивских островах телеведущая и ее муж решили взять тайм-аут в отношениях. Говорят, что Омаров собрал вещи и съехал из московской квартиры Ксении.

Сама телеведущая никаких комментариев на тему своей личной жизни не дает (разве что делает туманные намеки во время трансляций в Periscope). Однако 21 июня знаменитость выложила в своем Instagram фото, на котором продемонстрировала новый цвет волос – фолловеры тут же сделали далеко идущие выводы.

 «Тут такой момент...Я снова рыжая», – подписала кадр бессменная ведущая телестройки. 

Поклонники решили, что перемены в имидже знаменитости связаны с изменениями в ее личной жизни. Некоторые не одобрили новой образ молодой мамы, а другие, наоборот, поддержали Бородину своими комментариями: «Ксюша куколка! Счастья вам и чтоб в семье все было хорошо!», «Все перемены к лучшему, Ксю, мы с тобой», «Ксюша, я тобой восхищаюсь! Все у тебя будет хорошо, ты этого заслуживаешь!». Нам кажется, что новый старый цвет волос Ксении очень идет. А вы с нами согласны?