Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вернулась к истокам! Ксения Бородина снова рыжая


Весь июнь личная жизнь Ксении Бородиной была особенно интересна публике. Ходят слухи, что 33-летняя телеведущая и ее муж Курбан Омаров расстались, не прожив и года в браке. Сама звезда не дает комментариев на этот счет. Зато как настоящая женщина, жаждущая перемен, меняет цвет своих волос!
  • Ксения Бородина
    Ксения Бородина снова вернулась к рыжему оттенку волос, ее подписчики уверены, что новый цвет волос символизирует начало нового этапа в жизни телеведущей

Поклонники Ксении Бородиной теряются в догадках, что же на самом деле происходит в жизни звезды. В Сети ходят слухи о том, что после возвращения из отпуска на Мальдивских островах телеведущая и ее муж решили взять тайм-аут в отношениях. Говорят, что Омаров собрал вещи и съехал из московской квартиры Ксении.

Перейти к обсуждению 25

Сама телеведущая никаких комментариев на тему своей личной жизни не дает (разве что делает туманные намеки во время трансляций в Periscope). Однако 21 июня знаменитость выложила в своем Instagram фото, на котором продемонстрировала новый цвет волос – фолловеры тут же сделали далеко идущие выводы.

 «Тут такой момент...Я снова рыжая», – подписала кадр бессменная ведущая телестройки. 

Поклонники решили, что перемены в имидже знаменитости связаны с изменениями в ее личной жизни. Некоторые не одобрили новой образ молодой мамы, а другие, наоборот, поддержали Бородину своими комментариями: «Ксюша куколка! Счастья вам и чтоб в семье все было хорошо!», «Все перемены к лучшему, Ксю, мы с тобой», «Ксюша, я тобой восхищаюсь! Все у тебя будет хорошо, ты этого заслуживаешь!». Нам кажется, что новый старый цвет волос Ксении очень идет. А вы с нами согласны? 

21 июня 2016
Текст Виктория Лазарева
Фото Starface, Personastars, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Люди, подскажите как она так быстро похудела? В спортзал вроде не ходит. Каааааааак???

  • Нервничает из-за Курбана, поэтому похудела.

  • У Ксении всегда порядок на голове. То прически какие-то интересные, то укладки, то окрашивание интересное. Волосы у неё очень красивые, густые, блестящие, здоровые.

  • Омг, кто на последнем фото? Вообще самое хорошее фото предпоследнее, 14. Нет дурацких смоки жо бровей.

  • Вон у нее все обручальные кольца на месте, так что все нормально.

  • Свой реально цвет у нее роскошный и густота...рыжий идет очень, но качество волос обычное смотрится, еще и пряди цеплять приходится.

  • Гость

    Это не рыжий, а оттенок блонда в дорогих линейках красок. Черненькой ей лучше всего и пополнее.

    Выглядит не дорого.

  • Гость

    Вон у нее все обручальные кольца на месте, так что все нормально.

    На другой руке, а в шоу вообще не надевает. Все время в очках и проецирует свои проблемы на участников "Зачем вы ломаете женщин?! Что трудно извинится, когда об этом просят?!" Ресторан уже открыла. Использовала Курбана, т.к. захотела второго ребенка, открыла салоны, кафешки и развелась. Перед родней долг выполнила, сыграв свадьбу, теперь можно развлекаться дальше с подругами. Свободная, самодостаточная молодая женщина.

  • У неё раньше волосы были намного лучше, и она даже сама как-то в этом призналась. А виной этому послужило то, как однажды она кардинально подстригалась и начала постоянно краситься...Краски, любые!, шампуни и кондиционеры с химикатами очень портят волосы...

  • А сейчас ей явно не хватает объёма, отсюда её хвосты из чужих волос, наращивание волос она делает постоянно, этого не скрывает. И все потому, что свои волосы она давно испортила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.