27.06.2016
33-летняя Алена Водонаева любит экспериментировать с прической. Периодически девушка то снимает наращенные пряди, то вновь возвращается к длинным локонам, а также часто меняет цвет волос. На днях звезда в очередной раз сделала модное окрашивание, о чем сразу же поспешила рассказать своим фолловерам в Instagram.

  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева сделала модное окрашивание

Алена Водонаева довольно часто меняет имидж, каждый раз удивляя поклонников непривычными образами. На днях красотка изменила привычному цвету волос и сделала модное окрашивание.

О своей бьюти-трансформации Алена поведала подписчикам 26 июня на странице в Instagram. Девушка выложила селфи, на котором видно, что теперь ее локоны стали гораздо светлее, чем раньше. 

Подписчики оценили метаморфозы, а некоторые из них даже сперва не узнали звезду с новым цветом волос.

«Ух какая не узнать прям супер», «Ого! Очень красивая!!!», «Уф прям круто)))», «Шикарно!!!!», «Не узнать», «Реально красотище) очень идет», «Красивый образ», «Ух ты)) я даже не узнала сначала (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое мнение фолловеры.

В недавнем интервью нашему порталу Алена Водонаева призналась, что она — человек настроения. Это, к слову, заметно и по частой смене цвета волос: за последнее время знаменитость успела побыть брюнеткой, блондинкой и рыжей, в то время как ее натуральный цвет — каштановый. 

А вам нравится новый цвет волос Алены Водонаевой?