Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Безумные шевелюры отца и дочери сделали их знаменитыми

Если раньше, чтобы прославиться, нужно было, к примеру, написать роман или сделать глобальное открытие, то сейчас достаточно иметь яркую внешность и аккаунт в любой из соцсетей. Американец Бенни Гарлем стал известен на весь мир, выкладывая на своей странице в Instagram собственные фотографии, на которых он запечатлен со своей дочерью. Что же необычного в их снимках?

Бенни Гарлем стал знаменитым благодаря своим длинным густым волосам. Его фотографии с 6-летней дочерью Джексин, унаследовавшей папину фирменную шевелюру, буквально за несколько дней разлетелись по интернету. Бенни начал публиковать совместные фотографии с Джексин в Instagram чуть меньше 4 месяцев назад, а на сегодняшний день на аккаунт мужчины с пышными кудрями подписаны уже около 150 тысяч человек.

Кстати, эффектные снимки — это далеко не все, что привлекает внимание поклонников к микроблогу. Под каждой фотографией Бенни философствует о том, что для него значит быть отцом, и рассказывает, как воспитывает дочь.

«Она красивая девочка, которая станет прекрасной женщиной. Я учу ее в первую очередь любить себя», — написал под одним из снимков Бенни Гарлем.

Гарлем родом из Лос-Анджелеса, и сейчас он занимается модельным бизнесом, сочиняет музыку и пробует себя в кино. Бенни рос без отца, поэтому сейчас он так дорожит теплыми отношениями с дочерью. «Я ставлю своего ребенка превыше всего. Моя дочь знает, что значит любить себя, любовь должна присутствовать во всем — в дружбе, отношениях, во всех аспектах жизни», — делится своими мыслями Бенни.

Перейти к обсуждению 51

«Отношусь к нашим волосам, как к растениям. Большинству растений нужны натуральные ингредиенты для того, чтобы жить. И, честно говоря, наше тело и душа нуждаются в том же. В нашей семье мы сами делаем шампуни, так же, как мы готовим себе еду. Такое правило», — добавляет Гарлем.

Опрос

А вас впечатлили фотографии Бенни Гарлема и его дочери?

27 июня 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Круто, но почему-то на многих фото девочка выглядит пугающе взрослой! Будто у нее лицо не 6-летней, а лет на десять старше.

  • Пока их расчешишь опупеешь, сложно такие курчавые волосы расчесывать. А так, ну забавно да.

  • Классно! Хотела бы я столько же тусоваться со своим папой в детстве!

  • Гость

    Круто, но почему-то на многих фото девочка выглядит пугающе взрослой! Будто у нее лицо не 6-летней, а лет на десять старше.

    Точно! Особенно на 12-ом фото.

  • Гость

    Точно! Особенно на 12-ом фото.

    Да и на 4 тоже!

  • Здорово) Колоритный мужчина))

  • Они крутые!!!

  • Млин, ну почему у данной расы такие красивые губы и зубы, риторически спрашиваю. И вообще, это одна из красивых рас в целом. Узкие губы признак не доброты к окружающим. Поэтому и увеличивают губы, т.к. подсознательно чувствуют где слабое место.

  • Вот что-то подобное и у нашей Валентины Петренко.

  • Гость

    Млин, ну почему у данной расы такие красивые губы и зубы, риторически спрашиваю. И вообще, это одна из красивых рас в целом. Узкие губы признак не доброты к окружающим. Поэтому и увеличивают губы, т.к. подсознательно чувствуют где слабое место.

    И чего красивого в таких губах?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.