Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новый эксперт-креатор Garnier — стилист Евгений Седой

    27.06.2016

    В июне 2016 года Garnier объявляет о начале сотрудничества с известным стилистом Евгением Седым. Он стал новым экспертом-креатором бренда и готов перевернуть наши представления о домашнем окрашивании.

    • Евгений Седой

      Эксперт-креатор Garnier Евгений Седой

    Бренд Garnier начинает сотрудничество с популярным стилистом по волосам Евгением Седым. Сегодня Евгений — ведущий стилист «Парикмахерской конторы Влада Лисовца». Он более 20 лет в профессии, а потому как никто знает все хитрости работы с цветом.

    Перейти к обсуждению

    Евгений окончил школы парикмахерского искусства Eugene Perma и Maurice Melone в Париже, прошел курс обучения в школе Vidal Sassoon в Лондоне, а также принимал участие в телешоу «Перезагрузка» на ТНТ на протяжении 5 лет с момента запуска проекта.

    «Garnier — это бренд, который не стоит на месте, он постоянно развивается, выпускает инновационные продукты. Это стремление к развитию нас объединяет», — считает Евгений.

    Новый эксперт-креатор ставит перед собой амбициозные задачи. Евгений — настоящий энтузиаст колористики и искренне считает, что революция в домашнем окрашивании еще не произошла. Он хотел бы в корне изменить систему образования потребителей, донесения информации о базовых законах колористики, что позволит любому человеку, который сталкивается с окрашиванием в домашних условиях, почувствовать себя настоящим профессионалом и превратить сам процесс в настоящее творческое действо.

    Фото: пресс-служба Garnier

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.