29.06.2016

В лучших традициях секретных детективов Head & Shoulders запускает всероссийскую миссию «Гудбай, перхоть!». Капитаны миссии Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев выбирают классический Head & Shoulders «Основной уход 2 в 1».

  • "Спецагенты" Head&Shoulders петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

    «Спецагенты» Head&Shoulders петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

Здоровые ухоженные волосы всегда притягивают взгляд. С древнейших времен люди придают особое значение своим волосам как отражению физического здоровья и духовного богатства. Пышная, густая шевелюра во многих культурах символизирует успех и привлекательность и превращает человека в объект восхищения. Древние греки верили, что длинные волосы — это знак жизненной силы, скандинавы — что толстая коса возлюбленной дает воину защиту высших сил. А среди секретных агентов блеснуть в обществе роскошной прической считается хорошим тоном. Чертовски харизматичные и дьявольски умные, они знают толк в красоте так же, как и в элегантной классике.

Взболтать, но не смешивать


Head & Shoulders «Основной уход 2 в 1» с инновационной деликатной формулой обеспечивает уверенную победу над перхотью, не нарушая естественный баланс. Он нежно ухаживает за кожей головы, окружая вас легким свежим ароматом.

2 в 1


Шампунь с бальзамом-ополаскивателем против перхоти тщательно очищает волосы и кожу головы, проникает к источнику перхоти, борясь с причинами ее появления. Head & Shoulders «Основной уход 2 в 1» подходит для регулярного применения и не оставляет следов.

Агенты выбирают


«Спецагенты» Head & Shoulders Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев помогают миллионам людей почувствовать себя увереннее. 

Оружие спецагентов


«Основной уход 2 в 1» использует новейшую разработку Head & Shoulders ACTIZINC.
ACTIZINC (Актицинк) ― уникальная технология, созданию и развитию которой эксперты Head & Shoulders посвятили более 50 лет ― для эффективного очищения волос и устранения до 100 % видимой перхоти при регулярном применении.