Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    42-летняя Натали покрасила волосы в розовый цвет

    30.06.2016
    Певица Натали не боится экспериментировать со своей внешностью. На днях она решилась на смелый шаг и радикально сменила цвет волос с привычного пепельного блонда на розовый. Звезда в полном восторге от нового образа.


    Мы привыкли видеть Натали блондинкой со стрижкой каре, однако на самом деле на протяжении своей карьеры в шоу-бизнесе она неоднократно менялась и примеряла на себя самые разные образы — от романтического до дерзкого.

    Перейти к обсуждению 44


    Еще прошедшей зимой артистка решилась на очередной эксперимент и покрасила свои волосы в бледно-розовый цвет. Однако через несколько месяцев она сделала оттенок ярче за счет мелирования. Своими опытами звезда поделилась в Instagram.

    Фолловеры артистки в комментариях под фотографиями оценили ее креативное решение: «Очень красивый цвет», «Цвет прикольный, нежный такой, как и сама Натали» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).


    Отметим, что розовый — действительно один из любимых цветов артистки. Она нередко выбирает наряды и аксессуары, словно заимствованные из гардероба легендарной куклы Барби. А в клипе на совместную работу «Николай» с Николаем Басковым она сменила несколько «кукольных» образов. Заметно, что звезде комфортно с розовыми волосами.
    А вам нравится новый образ певицы Натали?

    Текст: Мария Лисицына Фото: Personastars, PhotoXPress, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.