Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Муж Дарьи Мороз настоял на том, чтобы она коротко подстриглась

    04.07.2016
    32-летняя актриса Дарья Мороз заинтриговала поклонников, опубликовав на своей странице в социальной сети снимок в новом образе. Как оказалось, на кардинальную смену имиджа звезда пошла ради участия в съемках нового проекта своего мужа Константина Богомолова.
    • Дарья Мороз

      Дарья Мороз удивила поклонников новой стрижкой

    Ради ролей в кино знаменитостям нередко приходится менять стрижки и цвет волос. Несколько месяцев назад Юлия Высоцкая удивила фанатов, побрившись почти налысо, а днях и актриса Дарья Мороз последовала ее примеру.

    3 июля Дарья в своем Instagram поделилась с многочисленными подписчиками новой фотографией. На снимке она позирует с короткими светлыми волосами.

    «#ялюблюсвоюработу (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала фото артистка.

    Кстати, поклонники по достоинству оценили новый имидж звезды и не скупились на комплименты: «Это шикарно, вам очень идет!», «Супер», «Просто одна из граней вашей красоты и индивидуальности!», «Дарья, образ просто класс, очень неожиданно, стильно и дерзко!», «Образ напоминает мне солистку группы Roxette. Очень стильно!», «Была на Вашем спектакле в субботу, видела Вас с этой стрижкой, Вам очень идет. И спасибо за Ваше творчество».

    Перейти к обсуждению 44


    На такие изменения во внешности актрису сподвиг муж. «А вот и «виновник торжества» или тот кто в ответе за мой имидж!» — позже объяснила Дарья. Напомним, с режиссером Константином Богомоловым Мороз познакомилась во время работы над спектаклем «Волки и овцы». В 2010 году пара впервые стала родителями.

    А вам нравится новый образ Дарьи Мороз?


    Текст: Анфиса Денисова Фото: Personastars, Starface.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • Когда будут красивые благородные лица? Как надоели эти дочи-жены-любовницы.

    • Да, внешность на любителя конечно.

    • Играет она хорошо, и внешность как внешность. Кабо вон какая красотка, а играет отвратительно.

    • Да уж, гены подвели! Какая мама у нее была красивая, хрупкая, и в тоже время - цельная, не пустая. Жаль, что не все передается по наследству.

    • Гость

      Играет она хорошо, и внешность как внешность. Кабо вон какая красотка, а играет отвратительно.

      Если б не родители и не муж, кого и где б она играла?

    • Может и неплохая актриса, но помню ее по фильму Точка, ужасный фильм.

    • 32??? Как можно так выглядеть в 32? Что у нее с кожей на лице? Выглядит как бабушка.

    • Что за мода на лысых актрис для "гениальных" фильмов? (Вилкова, Высоцкая, Кожевникова) Где эти гениальные фильмы, проекты? Зачем это делать, если все равно всё впустую! Ни одного достойного проекта, зато выпендриться, мол, я пожертвовала своими волосами...

    • Смотрю на неё и вижу Стычкина. Одно лицо. Не такая она и ужасная, просто выбирает все, что ей не идет (и этот глупый эксперимент тому подтверждение). У мужа тоже вкуса ноль.

    • Ей 32???!!! Мамочки мои, ровесница мне... как страшно жить...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.