Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая стрижка омолодила 35-летнюю Сашу Звереву на 15 лет

Долгое время Саша Зверева носила длинные наращенные волосы, однако, наконец, решилась на кардинальную смену имиджа. Мать троих детей сняла накладные пряди и сделала модное каре, о чем рассказала на своей странице в Instagram. Фолловеры сочли, что с новой стрижкой знаменитость стала выглядеть гораздо моложе своих лет.

Саша Зверева удивила преданных поклонников новым бьюти-образом. После трех лет непрерывного наращивания звезда решила, наконец, избавиться от длинных искусственных прядей и сделала короткую стрижку. Видеоролик, на котором Саша предстала в новом имидже, она на днях выложила в свой Instagram.

«New hair style. Yes or no? Интересно, надолго ли я удержу свои пальцы, чтобы не набрать @hairsilk и не попросить выслать мне мои ненаглядные длинные волосы?» — иронично подписала публикацию Зверева, сопроводив пост хэтешами #3годанаращивания, #итутнатебе.

Подписчики оценили модное каре Саши Зверевой и решили, что бьюти-трансформация значительно ее омолодила: «Сашуля лет 10 сбросила вместе с волосами», «С такой стрижкой прям та Саша из группы Демо», «Да, с короткими волосами Саша как та девчонка их 90-х», «Стрижка? Саша с ней вам снова 20, солнышко в руках!!!)))», «Совсем молоденькая с такой прической, как все таки меняют волосы внешность», «Вам тут как будто снова 18-20», «Стрижка очень к лицу!».

Перейти к обсуждению 15

Напомним, что Саша Зверева довольно часто экспериментирует как с длиной, так и с цветом волос, однако больше всего поклонникам запомнилась короткая стрижка, которую знаменитость носила в начале своей карьеры.

Опрос

А вам нравится новая стрижка Саши Зверевой?

05 июля 2016
Текст Яна Марковская
Фото PhotoXPress, Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Зря Саша Зверева сделала ринопластику, у неё такой нос красивый был и чёрный цвет волос ей шёл гораздо больше, а сейчас - другое лицо, неузнаваемое, как будто незнакомая женщина вовсе.

  • Мне наоборот кажется, с годами похорошела и, действительно, ей идет все - и длинные, и короткие, и окрашенные, и белые.

  • Стрижка состарила(

  • Какой сделанный нос...

  • А что о ней писать стали ВДРУГ, кому она нужна вообще.

  • Ну вы льстите, конечно, но не перебарщивайте. Она выглядит на свои 35, не меньше. Хотя ей и хорошо с этой стрижкой, но возраст она никак ей не убавляет.

  • С длинными лучше! А свои отрастить нельзя обязательно наращивать?

  • стрижка сделала ее простоватой и старше своих лет, мне не очень, каре не ее, раньше у нее была короткая стрижка вот тогда она была стильней, длинные локоны ей лучше всего

  • как вы эти сделанные носы определяете? Нос такой какой и был вроде.

  • страшная жертва пластики

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.