Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Влад Соколовский не разрешает Рите Дакоте даже красить волосы

Поклонники знают 26-летнюю Риту Дакоту как настоящую бунтарку. Обычно девушка не боится экспериментировать со своей внешностью и выбирает яркие образы. Однако после свадьбы ей приходится мириться с мнением мужа, 24-летнего Влада Соколовского, который гораздо более консервативен.
  • Певица Дакота, Влад Соколовский
    Влад Соколовский не разрешает Рите Дакоте экспериментировать с внешностью

На днях Рита Дакота рассказала поклонникам, что соскучилась по переменам во внешности. Девушка привыкла к экспериментам, однако последнее время все ее новые идеи на корню пресекает собственный муж. За то время, что супруги знакомы, Влад Соколовский научился управляться со своенравным характером Дакоты и старается сдерживать ее революционные идеи по смене прически.

Певица призналась своим подписчикам в Instagram, что хочет покрасить волосы тонирующим розовым бальзамом, но уверена, что муж не оценит такие перемены в ее внешности.

Недавно Влад очень скептически отнесся к множеству косичек в стиле афро, которые заплели его супруге во время одной из съемок. «Мои косы для фотосессии были для мужа моральной пыткой, поэтому он с радостью помогал мне весь вечер их расплетать под любимый фильм вечером», — поделилась девушка со своими фолловерами в Instagram.

Перейти к обсуждению 46

Поклонники удивлены консервативностью взглядов Влада Соколовского. Им кажется, что Рита Дакота будет прекрасна в любом образе. Однако, как показывает практика, мужчинам все же чаще нравятся женственные и нежные блондинки, нежели бунтарки с ярким цветом волос. А вам что больше по душе?

06 июля 2016
Текст Виктория Лазарева
Фото Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Такая красивая девушка, с такими безобразными портаками на руках(

  • Оба красивые внешне и очень гармонично смотрятся вместе. Но эти жуткие татуировки у обоих портят всё!

  • Красить волосы не разрешает, а то что у нее все руки забиты это нормально)))

  • Гость

    Такая красивая девушка, с такими безобразными портаками на руках(

    Обычные татуировки, вы портаков не видели.

  • Тату ужасны. Девушка была бы очень милой, но эти жуткие тату на руках все портят. Люди помешаны на тату. У каждого второго сейчас, в большинстве случаев безвкусные.

  • Он - очень симпатичный, похож на молодого Бэкхема 👍 Дакота тоже приятная девушка. Когда она все же в образе нормальной девушки...как бы убрать её безобразные татуировки?

  • Закрыл бы в монастыре ее уже сразу...чё уж.

  • Цветные огромные тату его не смущают, а волосы покрасить ни-ни?)

  • Чем-то он на Бэкхема смахивает... Ну прям не налюбуется он на себя.

  • А чей-то у нее волосы крашеные, если муж сказал "низзя"?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.