06.07.2016
Поклонники знают 26-летнюю Риту Дакоту как настоящую бунтарку. Обычно девушка не боится экспериментировать со своей внешностью и выбирает яркие образы. Однако после свадьбы ей приходится мириться с мнением мужа, 24-летнего Влада Соколовского, который гораздо более консервативен.
  • Певица Дакота, Влад Соколовский

    Влад Соколовский не разрешает Рите Дакоте экспериментировать с внешностью

На днях Рита Дакота рассказала поклонникам, что соскучилась по переменам во внешности. Девушка привыкла к экспериментам, однако последнее время все ее новые идеи на корню пресекает собственный муж. За то время, что супруги знакомы, Влад Соколовский научился управляться со своенравным характером Дакоты и старается сдерживать ее революционные идеи по смене прически.

Певица призналась своим подписчикам в Instagram, что хочет покрасить волосы тонирующим розовым бальзамом, но уверена, что муж не оценит такие перемены в ее внешности.

Недавно Влад очень скептически отнесся к множеству косичек в стиле афро, которые заплели его супруге во время одной из съемок. «Мои косы для фотосессии были для мужа моральной пыткой, поэтому он с радостью помогал мне весь вечер их расплетать под любимый фильм вечером», — поделилась девушка со своими фолловерами в Instagram.

Поклонники удивлены консервативностью взглядов Влада Соколовского. Им кажется, что Рита Дакота будет прекрасна в любом образе. Однако, как показывает практика, мужчинам все же чаще нравятся женственные и нежные блондинки, нежели бунтарки с ярким цветом волос. А вам что больше по душе?